Winter-Sale bis zu 70% >
Castell Sant Antoni
Artikel-Nr.: 10001208732
Castell Sant Antoni ist ein Familienweingut und auf Cava spezilaisiert. Es liegt in Sant Sadurní d'Anoia 40 km südlich von Barcelona und verfügt über einen spezialisierten Keller. Die eigenen Weinberge profitieren von einer privilegierten Lage mit einem idealen Mikroklima und genissen aufgrund der erhöhten Lage einen aussergewöhnlichen Blick über das Meer der Weinberge in der Umgebung. Castell Sant Antoni setzt vornehmlich auf die autochthonen Rebsorten Penedès, Xarel·lo, Macabeo, Parellada und Grenache.
Cava wird nach der Méthode traditionnelle hergestellt und durchläuft eine 24-monatige Affinage auf Hefe. Der Jazz Brut Nature verbindet den Freigeist von Jazz und Cava
Der Jazz Brut Nature hat eine strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen und einem frischen und fruchtigen Bouquet. Aromen von weissen Früchten, grünen Äpfeln, Birne und Pfirsich umspielen die Nase mit feinen Nuancen von Zitrusfrüchten und Gebäck. Am Gaumen ist er fruchtig und trocken mit einer lebendigen Säure und einer eleganten Perlage. Er hat einen sauberen und lebendigen Abgang.
Der Jazz Brut Nature eignet als Solist oder zum Aperitif, zu hellem Fleisch und zu vegetarischen Gerichten.
Castell Sant Antoni Cava Jazz Brut Nature, Penedes DO
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Castell Sant Antoni
Artikel-Nr.: 10001208732
Castell Sant Antoni ist ein Familienweingut und auf Cava spezilaisiert. Es liegt in Sant Sadurní d'Anoia 40 km südlich von Barcelona und verfügt über einen spezialisierten Keller. Die eigenen Weinberge profitieren von einer privilegierten Lage mit einem idealen Mikroklima und genissen aufgrund der erhöhten Lage einen aussergewöhnlichen Blick über das Meer der Weinberge in der Umgebung. Castell Sant Antoni setzt vornehmlich auf die autochthonen Rebsorten Penedès, Xarel·lo, Macabeo, Parellada und Grenache.
Cava wird nach der Méthode traditionnelle hergestellt und durchläuft eine 24-monatige Affinage auf Hefe. Der Jazz Brut Nature verbindet den Freigeist von Jazz und Cava
Der Jazz Brut Nature hat eine strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen und einem frischen und fruchtigen Bouquet. Aromen von weissen Früchten, grünen Äpfeln, Birne und Pfirsich umspielen die Nase mit feinen Nuancen von Zitrusfrüchten und Gebäck. Am Gaumen ist er fruchtig und trocken mit einer lebendigen Säure und einer eleganten Perlage. Er hat einen sauberen und lebendigen Abgang.
Der Jazz Brut Nature eignet als Solist oder zum Aperitif, zu hellem Fleisch und zu vegetarischen Gerichten.