manor
Filiali
Conto
Carrello
Carrello
  1. Home
  2. Casa & Casalinghi
  3. Cucina
  4. Tagliare
  5. Coltelli multiuso
WMF Coltello multiuso Yari
Empty
Empty
WMF Coltello multiuso Yari
Empty
Empty

WMF

Codice articolo: p0-38963903

Questo coltello è all'altezza del suo nome: piccolo, maneggevole e versatile, è adatto a una varietà di compiti di taglio in cucina. Usalo, per esempio, per pulire e tagliare frutta, verdura e insalata. La frutta e la verdura possono essere sode, perché la lama corta e appuntita di questo coltello ha potenza: mele, pere, carote o cavoli rapa possono essere tagliati facilmente e senza forza. Il coltello multiuso padroneggia anche il taglio di cipolle ed erbe con facilità, così come il taglio preciso di salsicce dure come il salame. Un tuttofare di cui nessuna famiglia dovrebbe fare a meno!

Yari è la collezione di coltelli per gli amanti della cucina asiatica: la serie è sinonimo di eccezionale nitidezza e design orientale. Le lame dei coltelli sono fatte di 67 strati di acciaio speciale giapponese di alta qualità. Questo dà loro un aspetto speciale e una forza straordinaria - e assicura un'affilatura duratura. I coltelli Yari Edition sono eccezionalmente affilati grazie ad un angolo di taglio estremamente acuto di 30 gradi. Il risultato: si può facilmente parare carne, pesce e verdure con un coltello di questa serie. Il manico dei coltelli Yari è fatto di legno pakka di alta qualità e si adatta saldamente alla mano. In combinazione con la grana Damasco delle lame, dà ai coltelli la loro propria estetica dell'Estremo Oriente. La collezione include coltelli Santoku e da chef, così come coltelli multiuso e da ufficio. Importante: i coltelli di questa serie possono essere affilati solo con una cote.

• Materiale: 67 strati di acciaio speciale giapponese di alta qualità per una resistenza eccezionale e un'affilatura duratura.
• Inossidabile e resistente agli acidi
• Manico senza cuciture in legno di pakka di alta qualità e terminale in metallo lucido
• Affilatura di lunga durata grazie alla lama temprata - significativamente più robusta dell'acciaio inossidabile convenzionale
• Impugnatura ergonomica e peso idealmente bilanciato della lama e dell'impugnatura per una manipolazione confortevole
• Igiene assoluta grazie alla lavorazione senza soluzione di continuità - nessuna transizione evidente tra lama, bolster e manico.
• Pulizia coltello: lavare a mano
• Sviluppato in Germania

Empty
Empty
CHF 179.00

WMF Coltello multiuso
Yari


Colore:

Black

Solo 2 pezzi disponibili online

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

WMF

Codice articolo: p0-38963903

Questo coltello è all'altezza del suo nome: piccolo, maneggevole e versatile, è adatto a una varietà di compiti di taglio in cucina. Usalo, per esempio, per pulire e tagliare frutta, verdura e insalata. La frutta e la verdura possono essere sode, perché la lama corta e appuntita di questo coltello ha potenza: mele, pere, carote o cavoli rapa possono essere tagliati facilmente e senza forza. Il coltello multiuso padroneggia anche il taglio di cipolle ed erbe con facilità, così come il taglio preciso di salsicce dure come il salame. Un tuttofare di cui nessuna famiglia dovrebbe fare a meno!

Yari è la collezione di coltelli per gli amanti della cucina asiatica: la serie è sinonimo di eccezionale nitidezza e design orientale. Le lame dei coltelli sono fatte di 67 strati di acciaio speciale giapponese di alta qualità. Questo dà loro un aspetto speciale e una forza straordinaria - e assicura un'affilatura duratura. I coltelli Yari Edition sono eccezionalmente affilati grazie ad un angolo di taglio estremamente acuto di 30 gradi. Il risultato: si può facilmente parare carne, pesce e verdure con un coltello di questa serie. Il manico dei coltelli Yari è fatto di legno pakka di alta qualità e si adatta saldamente alla mano. In combinazione con la grana Damasco delle lame, dà ai coltelli la loro propria estetica dell'Estremo Oriente. La collezione include coltelli Santoku e da chef, così come coltelli multiuso e da ufficio. Importante: i coltelli di questa serie possono essere affilati solo con una cote.

• Materiale: 67 strati di acciaio speciale giapponese di alta qualità per una resistenza eccezionale e un'affilatura duratura.
• Inossidabile e resistente agli acidi
• Manico senza cuciture in legno di pakka di alta qualità e terminale in metallo lucido
• Affilatura di lunga durata grazie alla lama temprata - significativamente più robusta dell'acciaio inossidabile convenzionale
• Impugnatura ergonomica e peso idealmente bilanciato della lama e dell'impugnatura per una manipolazione confortevole
• Igiene assoluta grazie alla lavorazione senza soluzione di continuità - nessuna transizione evidente tra lama, bolster e manico.
• Pulizia coltello: lavare a mano
• Sviluppato in Germania

Specifiche dei prodotti

Valutazioni