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Tasnim

Codice articolo: mp-e86083b1-tproduct

Tasnim Olio di Cumino Nero Etiopico - 100 ml

Coltivazione della Pianta di Cumino Nero

Noi di Tasnim utilizziamo solo semi verificati e di alta qualità per la produzione del nostro pregiato olio di cumino nero. I nostri oli non filtrati di prima spremitura, ottenuti dai semi di Nigella Sativa etiopici, vengono estratti a freddo. Le caratteristiche dell'olio sono il suo odore e sapore, che vanno dall'amaro al piccante-pepato. L'olio di cumino nero puro e spremuto a freddo contiene oltre l'80% di importanti acidi grassi polinsaturi, che il corpo non è in grado di produrre autonomamente. Esso potenzia l'attività di importanti messaggeri chimici e favorisce la respirazione cellulare.

Raccolta Delicata

Circa sei mesi dopo la semina, il cumino nero viene raccolto. La pianta sviluppa gradualmente le sue capsule di frutta e poi muore dalla base verso l'alto. Una volta che le capsule diventano marroni, si procede con la raccolta. I semi maturi di cumino nero sono di un nero opaco e hanno un odore molto piacevole. La raccolta avviene prima dell'alba per proteggere i semi dalla umidità della rugiada mattutina. Le piante tagliate a grandi mazzi vengono poi essiccate su superfici pulite, battute e imbottigliate.

Spremitura a Freddo Delicata

Quando i semi giungono all'olioioioioioio, vengono puliti e poi spremuti delicatamente a freddo. Questo processo meccanico puro viene eseguito senza l'aggiunta di solventi chimici, in modo da preservare tutti i preziosi ingredienti. La pressatura delicata a coclea assicura che il nostro olio di cumino nero Tasnim mantenga la massima qualità non filtrata, con tutti i sedimenti e le particelle presenti. Questi sedimenti si depositano sul fondo della bottiglia e dimostrano quanto sia pregiato l'olio di cumino nero. Il nostro olio è perfetto per insalate (come nell'insalata di feta e olive), zuppe, come rimedio omeopatico per allergie da polline, allergie, per la pelle e come protezione dalle zecche per il tuo cane.

Confezionato e Spedito con Amore

Per garantirti sempre olio di cumino nero fresco, spremono regolarmente i semi di cumino nero. A differenza di molti altri venditori, da noi non riceverai prodotti in magazzino, ma piuttosto olio di cumino nero spremuto a freddo ottenuto dai veri semi di Nigella Sativa. Riempendo bottiglie scure, confezioniamo l'olio di cumino nero e te lo inviamo. Grazie alla freschezza dell'olio non filtrato, esso conserva a lungo la sua qualità quando non è stato aperto. Una volta aperta la bottiglia, l'olio di cumino nero dovrebbe essere consumato entro pochi mesi. Gli oli alimentari vengono estratti con pressatura delicata a temperature comprese tra 35 e 45 gradi Celsius. Non vengono utilizzati processi chimici come la disacidificazione, la decolorazione o la deodorizzazione.

Trasparenza dei Prezzi

Spesso sentiamo dire che non si può offrire qualità con questi prezzi. Ma noi possiamo smentirlo: ci siamo impegnati a offrire ai consumatori dei nostri prodotti la massima qualità possibile a prezzi accessibili. Dal momento che acquistiamo gran parte delle materie prime direttamente e cerchiamo costantemente di evitare intermediari, abbiamo diverse opzioni nella creazione delle nostre offerte. Vogliamo dare a ciascuno dei nostri clienti la possibilità di vivere il nostro motto "Vivere Meglio" - e tutto ciò a prezzi equi.

Valori Nutrizionali:

100% Olio di Cumino Nero Nigella Sativa

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Noi di Tasnim utilizziamo solo semi verificati e di alta qualità per la produzione del nostro pregiato olio di cumino nero. I nostri oli non filtrati di prima spremitura, ottenuti dai semi di Nigella Sativa etiopici, vengono estratti a freddo. Le caratteristiche dell'olio sono il suo odore e sapore, che vanno dall'amaro al piccante-pepato. L'olio di cumino nero puro e spremuto a freddo contiene oltre l'80% di importanti acidi grassi polinsaturi, che il corpo non è in grado di produrre autonomamente. Esso potenzia l'attività di importanti messaggeri chimici e favorisce la respirazione cellulare.

Raccolta Delicata

Circa sei mesi dopo la semina, il cumino nero viene raccolto. La pianta sviluppa gradualmente le sue capsule di frutta e poi muore dalla base verso l'alto. Una volta che le capsule diventano marroni, si procede con la raccolta. I semi maturi di cumino nero sono di un nero opaco e hanno un odore molto piacevole. La raccolta avviene prima dell'alba per proteggere i semi dalla umidità della rugiada mattutina. Le piante tagliate a grandi mazzi vengono poi essiccate su superfici pulite, battute e imbottigliate.

Spremitura a Freddo Delicata

Quando i semi giungono all'olioioioioioio, vengono puliti e poi spremuti delicatamente a freddo. Questo processo meccanico puro viene eseguito senza l'aggiunta di solventi chimici, in modo da preservare tutti i preziosi ingredienti. La pressatura delicata a coclea assicura che il nostro olio di cumino nero Tasnim mantenga la massima qualità non filtrata, con tutti i sedimenti e le particelle presenti. Questi sedimenti si depositano sul fondo della bottiglia e dimostrano quanto sia pregiato l'olio di cumino nero. Il nostro olio è perfetto per insalate (come nell'insalata di feta e olive), zuppe, come rimedio omeopatico per allergie da polline, allergie, per la pelle e come protezione dalle zecche per il tuo cane.

Confezionato e Spedito con Amore

Per garantirti sempre olio di cumino nero fresco, spremono regolarmente i semi di cumino nero. A differenza di molti altri venditori, da noi non riceverai prodotti in magazzino, ma piuttosto olio di cumino nero spremuto a freddo ottenuto dai veri semi di Nigella Sativa. Riempendo bottiglie scure, confezioniamo l'olio di cumino nero e te lo inviamo. Grazie alla freschezza dell'olio non filtrato, esso conserva a lungo la sua qualità quando non è stato aperto. Una volta aperta la bottiglia, l'olio di cumino nero dovrebbe essere consumato entro pochi mesi. Gli oli alimentari vengono estratti con pressatura delicata a temperature comprese tra 35 e 45 gradi Celsius. Non vengono utilizzati processi chimici come la disacidificazione, la decolorazione o la deodorizzazione.

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