Solo questo fine settimana: consegna gratuita a domicilio da 99.– >
Empty
Empty
Empty
Empty
Schiesser
Codice articolo: mp-e411775e-tproduct
Questo top a spaghetti a coste è il compagno perfetto per lo sport e il tempo libero. Presenta un leggero scollo a V con una sezione posteriore più alta, offrendo traspirabilità e comfort senza fastidiose cuciture laterali.
La qualità a doppia costina super elastica e meravigliosamente morbida assicura una vestibilità meravigliosamente morbida, sentendosi come una seconda pelle e adattandosi armoniosamente a ogni movimento.
- Leggero scollo a V con sezione posteriore più alta
- Traspirante e senza fastidiose cuciture laterali
- Veste meravigliosamente morbido come una seconda pelle
- Si adatta armoniosamente a ogni movimento
- Tessuto a doppia costina super elastico e meravigliosamente morbido
Empty
Empty
CHF 24.90
Schiesser Personal Fit Top a Spaghetti a Coste
Spedito da MANOR PARTNER
Purtroppo non più disponibile online
Schiesser
Codice articolo: mp-e411775e-tproduct
Questo top a spaghetti a coste è il compagno perfetto per lo sport e il tempo libero. Presenta un leggero scollo a V con una sezione posteriore più alta, offrendo traspirabilità e comfort senza fastidiose cuciture laterali.
La qualità a doppia costina super elastica e meravigliosamente morbida assicura una vestibilità meravigliosamente morbida, sentendosi come una seconda pelle e adattandosi armoniosamente a ogni movimento.
- Leggero scollo a V con sezione posteriore più alta
- Traspirante e senza fastidiose cuciture laterali
- Veste meravigliosamente morbido come una seconda pelle
- Si adatta armoniosamente a ogni movimento
- Tessuto a doppia costina super elastico e meravigliosamente morbido
Specifiche dei prodotti
| Materiale esterno | 65% Viscosa, 30% Poliestere, 5% Elastan |
|---|---|
| Stile | Sportivo |
| Vestibilità | Vestibilità Body |
| Motivo | Tinta unita |
| Scollatura | Scollo a V |
| Taglia internazionale | 3XL |
| Lunghezza manica | Senza maniche |
| Occasione | Loungewear |
| Lunghezza | Normale |