1. Home
  2. Casa & Casalinghi
  3. Cucina
  4. Elettrodomestici da cucina
  5. Ferro per waffle
SEVERIN distributore automatico di croissant
SEVERIN distributore automatico di croissant
SEVERIN distributore automatico di croissant
SEVERIN distributore automatico di croissant
Empty
Empty
SEVERIN distributore automatico di croissant
Empty
Empty

SEVERIN

Codice articolo: mp-c29bfa51-tproduct

ferro da stiro HA2082 con cono da girare perür Cornetti, perfetti per il gelato artigianale.Include coni per modellare focacce sottili e croccanti nel croccanti in un batter d'occhio.regolazione della temperatura per selezionare il grado di calore desiderato. grado di calore desiderato.Il rivestimento antiaderente impedisce all'impasto di attaccarsi e dell'impasto e facilita la puliziaDovrebbero essere dorati e croccanti: Con con questa macchina automatica per il pollo, sarete in grado di fare deliziosi al primo colpo. È possibile regolare il grado di frittura a piacimento e il rivestimento antiaderente impedisce all'impasto di attaccarsi. rivestimento antiaderente impedisce all'impasto di attaccarsi. Una spia di cottura indica quando è possibile trasformare l'impasto finito in un panino.
Empty
Empty
CHF 44.85

SEVERIN distributore automatico di croissant


Colore:

Argento

Spedito da MANOR PARTNER

Purtroppo non più disponibile online


SEVERIN

Codice articolo: mp-c29bfa51-tproduct

ferro da stiro HA2082 con cono da girare perür Cornetti, perfetti per il gelato artigianale.Include coni per modellare focacce sottili e croccanti nel croccanti in un batter d'occhio.regolazione della temperatura per selezionare il grado di calore desiderato. grado di calore desiderato.Il rivestimento antiaderente impedisce all'impasto di attaccarsi e dell'impasto e facilita la puliziaDovrebbero essere dorati e croccanti: Con con questa macchina automatica per il pollo, sarete in grado di fare deliziosi al primo colpo. È possibile regolare il grado di frittura a piacimento e il rivestimento antiaderente impedisce all'impasto di attaccarsi. rivestimento antiaderente impedisce all'impasto di attaccarsi. Una spia di cottura indica quando è possibile trasformare l'impasto finito in un panino.

Valutazioni