20% sulla nuova collezione home >
Eltabia
Codice articolo: mp-8af47823-tproduct
- FARINA DI SEMI D'UVA BIOLOGICA PREMIUM DALLA COLTIVAZIONE UE - Per la nostra farina di semi d'uva biologica utilizziamo esclusivamente semi d'uva biologici sostenibili provenienti da uve spagnole e portoghesi.
- QUALITÀ CRUDISTA - La farina di semi d'uva biologica di eltabia viene essiccata delicatamente e macinata in modo da preservare tutti i nutrienti importanti.
- VEGAN E SENZA ADDITIVI - Senza conservanti, aromi e coloranti. Inoltre, senza lattosio, senza glutine e senza OGM. Quindi, la polvere di farina di semi d'uva di eltabia è di qualità premium.
- PRODOTTO IN GERMANIA - eltabia fa trasformare delicatamente le materie prime naturali in Germania fino a ottenere il prodotto finito. Orientiamo la nostra produzione secondo il concetto HACCP. In questo modo, i preziosi nutrienti rimangono intatti.
I semi d'uva contengono il prezioso oligomero proantocianidine, o OPC. L'OPC appartiene ai polifenoli, un grande gruppo di composti fitochimici. La potenza antiossidante dell'OPC, che neutralizza i radicali liberi nel corpo, è particolarmente impressionante. La farina di semi d'uva è un estratto di semi d'uva. I semi d'uva essiccati vengono prima parzialmente sgrassati per pressione a freddo. La torta di pressione risultante viene macinata in una polvere, la farina di semi d'uva.
Ingredienti
Farina di semi d'uva biologica
Eltabia Farina di semi d'uva biologica OPC
Taglia:
200 g
Spedito da MANOR PARTNER
Purtroppo non più disponibile online
Eltabia
Codice articolo: mp-8af47823-tproduct
- FARINA DI SEMI D'UVA BIOLOGICA PREMIUM DALLA COLTIVAZIONE UE - Per la nostra farina di semi d'uva biologica utilizziamo esclusivamente semi d'uva biologici sostenibili provenienti da uve spagnole e portoghesi.
- QUALITÀ CRUDISTA - La farina di semi d'uva biologica di eltabia viene essiccata delicatamente e macinata in modo da preservare tutti i nutrienti importanti.
- VEGAN E SENZA ADDITIVI - Senza conservanti, aromi e coloranti. Inoltre, senza lattosio, senza glutine e senza OGM. Quindi, la polvere di farina di semi d'uva di eltabia è di qualità premium.
- PRODOTTO IN GERMANIA - eltabia fa trasformare delicatamente le materie prime naturali in Germania fino a ottenere il prodotto finito. Orientiamo la nostra produzione secondo il concetto HACCP. In questo modo, i preziosi nutrienti rimangono intatti.
I semi d'uva contengono il prezioso oligomero proantocianidine, o OPC. L'OPC appartiene ai polifenoli, un grande gruppo di composti fitochimici. La potenza antiossidante dell'OPC, che neutralizza i radicali liberi nel corpo, è particolarmente impressionante. La farina di semi d'uva è un estratto di semi d'uva. I semi d'uva essiccati vengono prima parzialmente sgrassati per pressione a freddo. La torta di pressione risultante viene macinata in una polvere, la farina di semi d'uva.
Ingredienti
Farina di semi d'uva biologica