Sfere di Cereali ricoperte di Cioccolato al Latte al gusto Caramello : Cioccolato al LATTE 83% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao: 31% minimum.), cereali croccanti 17% (farina di riso, farina di mais, zucchero, lievito chimico: bicarbonato di sodio, sale, olio di girasole, emulsionante: lecitina di girasole), agente di rivestimento: gomma arabica, gommalacca, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma naturale. Sfere di cereali ricoperte di cioccolato al latte e cocco in polvere : Cioccolato al LATTE 80% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao 31% minimum), cereali croccanti 16% (farina di riso, farina di mais, zucchero, lievito chimico: bicarbonato di sodio, sale, olio di girasole, emulsionante: lecitina di girasole), cocco grattugiato 4%, agenti di rivestimento: gomma arabica, gommalacca, zucchero, sciroppo di glucosio. Crema spalmabile Nera con Nocciola : Zucchero, pasta di NOCCIOLE 30%, grassi vegetali (oli: girasole, sansa di olive, cartamo e burro di cacao), cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA Crema spalmabile con Latte, Nocciola e Scaglie di Caramello al Burro Salato : Zucchero, pasta di NOCCIOLE 30%, grassi vegetali (oli: girasole, sansa di olive, cartamo e burro di cacao), LATTE scremato in polvere 11%, caramello aromatizzato al BURRO salato e alla PANNA 5% (zucchero, sciroppo di glucosio, BURRO salato, PANNA), cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA. Crema spalmabile con Latte, Nocciola e Speculoos : Zucchero, pasta di NOCCIOLE 30%, grassi vegetali (oli: girasole, sansa di olive, cartamo e burro di cacao), LATTE scremato in polvere 11%, speculoos tritati 5% (farina di GRANO, zucchero, olio vegetale (colza), BURRO chiarificato, sciroppo di zucchero, lievito chimico: bicarbonato di sodio, sale, cannella), cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA. Marshmallow ricoperto di cioccolato al latte : Sciroppo di glucosio, cioccolato al LATTE 25% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, massa di cacao, siero di LATTE, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), zucchero, acqua, destrosio, zucchero a velo, gelatina (maiale), aroma di vaniglia, proteine del LATTE. Perla Frizzante Cioccolato al Latte : Cioccolato al LATTE 80% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao 31% minimum), cereali croccanti 16% (farina di riso, farina di mais, zucchero, lievito chimico: bicarbonato di sodio, sale, olio di girasole, emulsionante: lecitina di girasole), zucchero frizzante 4% (saccarosio, LATTOSIO monoidrato, glucosio, diossido di carbonio) agenti di rivestimento: gomma arabica, gommalacca, zucchero, sciroppo di glucosio. Pasticcini al Cioccolato : Bianco d'UOVO, zucchero di canna, BURRO, MANDORLE in polvere 10%, farina di FRUMENTO, cioccolato 9% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA), umettante: glicerolo, sciroppo di glucosio-fruttosio, cacao in polvere, lievito in polvere: difosfati e carbonati di sodio, amido di FRUMENTO, UOVO intero, aroma. Pasticcini al Mandorle : Zucchero di canna, bianco d'UOVO, BURRO, MANDORLE in polvere 14%, farina di FRUMENTO, umettante: glicerolo, sciroppo di glucosio-fruttosio, UOVO intero, sale, lievito chimico: difosfati e carbonati di sodio, amido di FRUMENTO, aroma naturale mandorla amara, aroma. Caramello al Burro Salato alla Fior di Sale di Guérande : Sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, PANNA, LATTE concentrato zuccherato, BURRO, acqua, BURRO salato alla fior di sale di Guérande 0,9%, sale di Guérande, stabilizzante: pectina. Papillote di Impasti di Frutta : Polpa di mele, zucchero, sciroppo di glucosio, polpa di albicocche, polpa di fragola, polpa di pera, pectina, acido citrico, aromi naturali di albicocche, fragola e pera. Cioccolata Calda al Latte con Babbo Natale : Cioccolato al LATTE 68% (zucchero, burro di cacao 24%, LATTE intero in polvere 22,5%, pasta di cacao 11%, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao: 33% minimum), decorazione al cioccolato 30,9% (zucchero, burro di cacao 22%, LATTE intero in polvere 22%, pasta di cacao 12%, emulsionante: lecitina di SOIA, grassa del LATTE, coloranti: E120i, E160c, aroma naturale di vaniglia), cocco grattugiato. Cioccolati di Natale fondente e al latte : Cioccolato fondente 50% (pasta di cacao 64%, zucchero, burro di cacao 9%, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao: 70% minimum), cioccolato al LATTE 50% (zucchero, burro di cacao 24%, LATTE intero in polvere 22,5%, pasta di cacao 11%, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao: 33% minimum) Riso soffiato con Gianduja e sale di Guérande ricoperto di cioccolato al latte : Cioccolato al LATTE 38,5% (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao: 32% minimum), riso soffiato 38,5% (farina di riso, zucchero, farina di malto (GLUTINE), destrosio, sale), Gianduja 22,8% (zucchero, NOCCIOLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), sale di Guérande 0,2%. Riso soffiato ricoperto di cioccolato fondente : Cioccolato fondente 82% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, grasso di LATTE anidro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA. Cacao: 60% minimum), riso soffiato 18% (farina di riso, zucchero, farina di malto (GLUTINE), destrosio, sale). Nonnette Arancia e Miele : Farina di GRANO, marmellata di arance 25% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di arance 5%, gelificante: pectine, correttore di acidità: acido citrico, olio essenziale di arancia), miele 21%, zucchero, sciroppo di zucchero invertito, tuorlo d’UOVO salato (tuorlo d’UOVO, sale), lievito chimico: carbonato di sodio e carbonato di ammonio, aroma.