Buono sconto del 20% con la nuova App Manor >
Château L'Eveque
Codice articolo: 43038005
Il Domaine Château L'Eveque si trova a Jussy, a nord-est di Ginevra. Alexandre Mévaux ha convertito il vigneto alla coltivazione biodinamica e i vini portano i marchi BioSuisse e Demeter. La viticoltura biodinamica mira a rafforzare la vitalità e la resilienza delle piante migliorando lo scambio naturale tra il suolo, la vite e l'ambiente, che favorisce l'espressione del terroir nelle uve. I vigneti di Lullier sono esposti a sud e hanno un terreno sabbioso.
Per il Gamaret Lullier, le uve sono state fermentate non pigiate e affinate in botti di cemento. È un vino di grande intensità con aromi di cioccolato fondente e spezie. Mostra il carattere del Gamaret e ha una consistenza molto morbida e generosa. I tannini sono perfettamente integrati. È un compagno alimentare pieno di carattere con la fonduta di Bacco o lo stufato di coniglio.
Château L'Eveque 2023, Gamaret Lullier Bio, Genève AOC
Colore:
Rosso
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château L'Eveque
Codice articolo: 43038005
Il Domaine Château L'Eveque si trova a Jussy, a nord-est di Ginevra. Alexandre Mévaux ha convertito il vigneto alla coltivazione biodinamica e i vini portano i marchi BioSuisse e Demeter. La viticoltura biodinamica mira a rafforzare la vitalità e la resilienza delle piante migliorando lo scambio naturale tra il suolo, la vite e l'ambiente, che favorisce l'espressione del terroir nelle uve. I vigneti di Lullier sono esposti a sud e hanno un terreno sabbioso.
Per il Gamaret Lullier, le uve sono state fermentate non pigiate e affinate in botti di cemento. È un vino di grande intensità con aromi di cioccolato fondente e spezie. Mostra il carattere del Gamaret e ha una consistenza molto morbida e generosa. I tannini sono perfettamente integrati. È un compagno alimentare pieno di carattere con la fonduta di Bacco o lo stufato di coniglio.