manor
Filiali
Conto
Carrello
Carrello
  1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Distillati e Liquori
  4. Liquore
Jägermeister Original 9x2cl
Empty
Empty
Jägermeister Original 9x2cl
Empty
Empty

Jägermeister

Codice articolo: 42827604

56 erbe, fiori, radici e frutti provenienti da vari paesi del mondo vengono utilizzati per produrre la materia prima di Jägermeister: Corteccia di cannella di Ceylon, scorza d'arancia amara dell'Australia, sandalo rosso dell'India orientale, radici di zenzero dell'Asia meridionale e naturalmente alcune erbe segrete.

Le sostanze sono bilanciate secondo una ricetta segreta, macinate in diverse gradazioni, mescolate e macerate in grandi recipienti, cioè le erbe vengono preparate in una miscela di alcool e acqua al 70% vol. Durante questo processo gli ingredienti e gli aromi delle erbe fuoriescono nel liquido. Il processo dura circa una settimana, viene ripetuto più volte e dopo circa cinque settimane la base Jägermeister è pronta. Viene mescolato, filtrato e conservato in botti di rovere per un anno. Con alcool, soluzione zuccherina, caramello e acqua addolcita, si crea finalmente il prodotto finale.

Empty
Empty
CHF 13.95

Jägermeister Original 9x2cl


Colore:

Marrone

Taglia:

9x2cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Jägermeister

Codice articolo: 42827604

56 erbe, fiori, radici e frutti provenienti da vari paesi del mondo vengono utilizzati per produrre la materia prima di Jägermeister: Corteccia di cannella di Ceylon, scorza d'arancia amara dell'Australia, sandalo rosso dell'India orientale, radici di zenzero dell'Asia meridionale e naturalmente alcune erbe segrete.

Le sostanze sono bilanciate secondo una ricetta segreta, macinate in diverse gradazioni, mescolate e macerate in grandi recipienti, cioè le erbe vengono preparate in una miscela di alcool e acqua al 70% vol. Durante questo processo gli ingredienti e gli aromi delle erbe fuoriescono nel liquido. Il processo dura circa una settimana, viene ripetuto più volte e dopo circa cinque settimane la base Jägermeister è pronta. Viene mescolato, filtrato e conservato in botti di rovere per un anno. Con alcool, soluzione zuccherina, caramello e acqua addolcita, si crea finalmente il prodotto finale.

Specifiche dei prodotti

Valutazioni