Saldi invernali fino al 70% >
Empty
Empty
Empty
Empty
Crystal Head
Codice articolo: 42824705
Crystal Head è stato sviluppato congiuntamente da Dan Akroyd e Labrador Distillery Corporation in Canada. La bottiglia è stata disegnata dall'artista americano John Alexander ed è prodotta nella famosa fabbrica di vetro di Murano a Venezia.
A differenza del mais "Peaches & Cream", l'Aurora si basa sulla varietà di grano "Sunset" del North Yorkshire, Inghilterra. La miscela di grano e acqua fresca del ghiacciaio del Terranova canadese viene distillata cinque volte - una volta di più che con la normale testa di cristallo - prima di essere sottoposta a sette filtri.
Al palato, l'Aurora è incomparabilmente pura, con fini note di fiori e anice. È più secco e piccante del fratello e trasporta un calore morbido con un pizzico di dolcezza.
A differenza del mais "Peaches & Cream", l'Aurora si basa sulla varietà di grano "Sunset" del North Yorkshire, Inghilterra. La miscela di grano e acqua fresca del ghiacciaio del Terranova canadese viene distillata cinque volte - una volta di più che con la normale testa di cristallo - prima di essere sottoposta a sette filtri.
Al palato, l'Aurora è incomparabilmente pura, con fini note di fiori e anice. È più secco e piccante del fratello e trasporta un calore morbido con un pizzico di dolcezza.
Empty
Empty
CHF 79.90
Crystal Head Aurora
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Crystal Head
Codice articolo: 42824705
Crystal Head è stato sviluppato congiuntamente da Dan Akroyd e Labrador Distillery Corporation in Canada. La bottiglia è stata disegnata dall'artista americano John Alexander ed è prodotta nella famosa fabbrica di vetro di Murano a Venezia.
A differenza del mais "Peaches & Cream", l'Aurora si basa sulla varietà di grano "Sunset" del North Yorkshire, Inghilterra. La miscela di grano e acqua fresca del ghiacciaio del Terranova canadese viene distillata cinque volte - una volta di più che con la normale testa di cristallo - prima di essere sottoposta a sette filtri.
Al palato, l'Aurora è incomparabilmente pura, con fini note di fiori e anice. È più secco e piccante del fratello e trasporta un calore morbido con un pizzico di dolcezza.
A differenza del mais "Peaches & Cream", l'Aurora si basa sulla varietà di grano "Sunset" del North Yorkshire, Inghilterra. La miscela di grano e acqua fresca del ghiacciaio del Terranova canadese viene distillata cinque volte - una volta di più che con la normale testa di cristallo - prima di essere sottoposta a sette filtri.
Al palato, l'Aurora è incomparabilmente pura, con fini note di fiori e anice. È più secco e piccante del fratello e trasporta un calore morbido con un pizzico di dolcezza.