Saldi invernali fino al 70% >
Santa Teresa
Codice articolo: 42819027
L'Hacienda SANTA TERESA è stata fondata nel 1796 nella Valle di Aragua, in Venezuela. SANTA TERESA è un "rum di proprietà singola": dalla coltivazione della canna da zucchero all'imbottigliamento, ogni fase si svolge nell'hacienda. La produzione è controllata DOC. Ciò significa che deve avere almeno il 40% di ABV, un periodo di maturazione di almeno 2 anni e deve essere garantita l'origine e la tracciabilità degli ingredienti Durante la produzione, diverse file di botti vengono impilate l'una sull'altra e sfalsate in base all'età del rum. La fila più bassa contiene il rum più vecchio. Se il rum viene rimosso da un barile della fila inferiore, questo viene riempito con il rum della fila superiore. In questo modo, il rum si sposta lungo le file di barili fino alla completa maturazione. Il rum si caratterizza per le sue note fruttate di prugne e per i suoi aromi complessi, che vanno dalle mandorle tostate alle note di vaniglia e caramello.
Santa Teresa 1796 Rum
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Santa Teresa
Codice articolo: 42819027
L'Hacienda SANTA TERESA è stata fondata nel 1796 nella Valle di Aragua, in Venezuela. SANTA TERESA è un "rum di proprietà singola": dalla coltivazione della canna da zucchero all'imbottigliamento, ogni fase si svolge nell'hacienda. La produzione è controllata DOC. Ciò significa che deve avere almeno il 40% di ABV, un periodo di maturazione di almeno 2 anni e deve essere garantita l'origine e la tracciabilità degli ingredienti Durante la produzione, diverse file di botti vengono impilate l'una sull'altra e sfalsate in base all'età del rum. La fila più bassa contiene il rum più vecchio. Se il rum viene rimosso da un barile della fila inferiore, questo viene riempito con il rum della fila superiore. In questo modo, il rum si sposta lungo le file di barili fino alla completa maturazione. Il rum si caratterizza per le sue note fruttate di prugne e per i suoi aromi complessi, che vanno dalle mandorle tostate alle note di vaniglia e caramello.