manor
Filiali
Conto
Carrello
Carrello
  1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino rosso
  5. Italia
Tenuta Di Biserno 2022, Insoglio del Cinghiale, Toscana IGT
Empty
Empty
Tenuta Di Biserno 2022, Insoglio del Cinghiale, Toscana IGT
Empty
Empty

Tenuta Di Biserno

Codice articolo: 42674077

Vinificazione: Le uve per Insoglio del Cinghiale vengono raccolte a mano. Dopo una pressatura soffice, la fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox. Successivamente parte del vino giovane viene trasferito in barriques per la fermentazione malolattica. Il successivo affinamento per il 30% del vino giovane avviene per quattro mesi in barriques francesi di un anno. Il restante vino giovane viene affinato in serbatoi di acciaio inox. Infine, matura in bottiglia per altri tre mesi.

Caratteristiche organolettiche: Rubino intenso con riflessi violacei. Naso intenso e fruttato. Profumi di more, cassis, cassis, calde note speziate, cioccolato fondente, caffè e un'elegante dolcezza olfattiva. Al palato un ricco inizio con qualche estratto di frutta. Struttura succosa e precisa. I tannini sono presenti, ma ben integrati e lucidati. Gli aromi del naso sono evidenti anche al palato. Tantissima frutta nera, abbinata ad aromi tostati. Il finale è lusinghiero, aromatico e persistente.

Raccomandazioni: Perfetto con carni alla griglia, pasta piccante e formaggi stagionati.

Vitigni: Syrah, Merlot, Cabernet franc, Cabernet Sauvignon, Petit  Verdot

Empty
Empty
CHF 14.00

Tenuta Di Biserno 2022, Insoglio del Cinghiale, Toscana IGT

Taglia:

37.5 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Tenuta Di Biserno

Codice articolo: 42674077

Vinificazione: Le uve per Insoglio del Cinghiale vengono raccolte a mano. Dopo una pressatura soffice, la fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox. Successivamente parte del vino giovane viene trasferito in barriques per la fermentazione malolattica. Il successivo affinamento per il 30% del vino giovane avviene per quattro mesi in barriques francesi di un anno. Il restante vino giovane viene affinato in serbatoi di acciaio inox. Infine, matura in bottiglia per altri tre mesi.

Caratteristiche organolettiche: Rubino intenso con riflessi violacei. Naso intenso e fruttato. Profumi di more, cassis, cassis, calde note speziate, cioccolato fondente, caffè e un'elegante dolcezza olfattiva. Al palato un ricco inizio con qualche estratto di frutta. Struttura succosa e precisa. I tannini sono presenti, ma ben integrati e lucidati. Gli aromi del naso sono evidenti anche al palato. Tantissima frutta nera, abbinata ad aromi tostati. Il finale è lusinghiero, aromatico e persistente.

Raccomandazioni: Perfetto con carni alla griglia, pasta piccante e formaggi stagionati.

Vitigni: Syrah, Merlot, Cabernet franc, Cabernet Sauvignon, Petit  Verdot

Specifiche dei prodotti

Valutazioni