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Masi Agricola
Codice articolo: 42659294
In precedenza Masi aggiungeva la vinaccia appena fermentata dell'Amarone al giovane Valpolicella. Oggi, invece, al vino nuovo vengono aggiunti interi acini preappassiti al fine di avviare l'occorrente seconda fermentazione. Tale svolgimento da al vino più sostanza, colore e struttura nonché fragranza intensa e complessa. Per l'affinamento il vino rimane per 18 mesi in grandi botti di legno.
Denso rubino con riflessi color rosso-porpora. Sentori di frutta e spezie. Aromi di bacche mature, marmellate, frutta secca, uva passa e componenti saporite. Stuttura equilibrata nel palato. Vellutato e affiancato da sapore aspro. I tannini sono ben presenti eppure raffinati. Corposo con un'aromatica complessa e strutturato gradevolmente. Persistenza di buona e aromatica durevolezza.
Accostabile a varie pietanze. Buona conservabilità; si sposa ottimamente con pasta, risotto, pizza o carne d'agnello.
Denso rubino con riflessi color rosso-porpora. Sentori di frutta e spezie. Aromi di bacche mature, marmellate, frutta secca, uva passa e componenti saporite. Stuttura equilibrata nel palato. Vellutato e affiancato da sapore aspro. I tannini sono ben presenti eppure raffinati. Corposo con un'aromatica complessa e strutturato gradevolmente. Persistenza di buona e aromatica durevolezza.
Accostabile a varie pietanze. Buona conservabilità; si sposa ottimamente con pasta, risotto, pizza o carne d'agnello.
- Vendita: le ultime bottiglie
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CHF 14.50
Masi Agricola 2020, Campofiorin Rosso del Veronese, Veronese IGP
Colore:
Rosso
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Masi Agricola
Codice articolo: 42659294
In precedenza Masi aggiungeva la vinaccia appena fermentata dell'Amarone al giovane Valpolicella. Oggi, invece, al vino nuovo vengono aggiunti interi acini preappassiti al fine di avviare l'occorrente seconda fermentazione. Tale svolgimento da al vino più sostanza, colore e struttura nonché fragranza intensa e complessa. Per l'affinamento il vino rimane per 18 mesi in grandi botti di legno.
Denso rubino con riflessi color rosso-porpora. Sentori di frutta e spezie. Aromi di bacche mature, marmellate, frutta secca, uva passa e componenti saporite. Stuttura equilibrata nel palato. Vellutato e affiancato da sapore aspro. I tannini sono ben presenti eppure raffinati. Corposo con un'aromatica complessa e strutturato gradevolmente. Persistenza di buona e aromatica durevolezza.
Accostabile a varie pietanze. Buona conservabilità; si sposa ottimamente con pasta, risotto, pizza o carne d'agnello.
Denso rubino con riflessi color rosso-porpora. Sentori di frutta e spezie. Aromi di bacche mature, marmellate, frutta secca, uva passa e componenti saporite. Stuttura equilibrata nel palato. Vellutato e affiancato da sapore aspro. I tannini sono ben presenti eppure raffinati. Corposo con un'aromatica complessa e strutturato gradevolmente. Persistenza di buona e aromatica durevolezza.
Accostabile a varie pietanze. Buona conservabilità; si sposa ottimamente con pasta, risotto, pizza o carne d'agnello.
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