Saldi invernali fino al 70% >
La Tarosa
Codice articolo: 42657457
Descrizione
Vino rosso granato con un bouquet di maturo, incredibilmente intenso e sfaccettato.
bacche nere, note speziate come pepe, vaniglia e cannella, oltre ad alcuni frutti secchi. Aromi fruttati forti, tannini vellutati, un corpo morbido e pieno e una meravigliosa armonia ispirano al palato, il piacere fruttato è completato da un lungo finale.
regione
La Sicilia, con la più grande regione vitivinicola d'Italia, si trova di fronte alla punta dello stivale italiano; il clima - caldo estivo intenso e poco piovoso, nel sudafricano influenzato - e geografia - terreno montuoso con terreni magri - predestina l'isola per la viticoltura. Sanno come sfruttare i vantaggi della natura: Pendii con un ottimo orientamento, molta luce solare, altitudini favorevoli con notevoli differenze di temperatura tra giorno e notte e tutta una serie di vitigni autoctoni caratteristici. I suoli variano a seconda della sottoregione dell'isola: ad ovest dominano i suoli molto magri di origine vulcanica. Non c'è da stupirsi, quindi, che le località più ambite per vini intensi, profondi, scuri e fruttati si trovano alle pendici dell'Etna. Altre regioni hanno suoli sabbiosi ad alto contenuto di ferro. In combinazione con uno strato sottostante di calcare, conferiscono ai vini fresche note minerali.
Idoneità
Si abbina bene con prosciutto, carne secca e salame, piatti di carne con crema e lasagne.
La Tarosa 2019, La Tarosa Nero d'Avola, Sicilia DOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
La Tarosa
Codice articolo: 42657457
Descrizione
Vino rosso granato con un bouquet di maturo, incredibilmente intenso e sfaccettato.
bacche nere, note speziate come pepe, vaniglia e cannella, oltre ad alcuni frutti secchi. Aromi fruttati forti, tannini vellutati, un corpo morbido e pieno e una meravigliosa armonia ispirano al palato, il piacere fruttato è completato da un lungo finale.
regione
La Sicilia, con la più grande regione vitivinicola d'Italia, si trova di fronte alla punta dello stivale italiano; il clima - caldo estivo intenso e poco piovoso, nel sudafricano influenzato - e geografia - terreno montuoso con terreni magri - predestina l'isola per la viticoltura. Sanno come sfruttare i vantaggi della natura: Pendii con un ottimo orientamento, molta luce solare, altitudini favorevoli con notevoli differenze di temperatura tra giorno e notte e tutta una serie di vitigni autoctoni caratteristici. I suoli variano a seconda della sottoregione dell'isola: ad ovest dominano i suoli molto magri di origine vulcanica. Non c'è da stupirsi, quindi, che le località più ambite per vini intensi, profondi, scuri e fruttati si trovano alle pendici dell'Etna. Altre regioni hanno suoli sabbiosi ad alto contenuto di ferro. In combinazione con uno strato sottostante di calcare, conferiscono ai vini fresche note minerali.
Idoneità
Si abbina bene con prosciutto, carne secca e salame, piatti di carne con crema e lasagne.