Saldi invernali fino al 70% >
Famille Perrin
Codice articolo: 42642986
Il Côtes-du-Rhône per eccellenza. Fruttato e carnoso, con bei tannini, è il grande vino quotidiano proveniente quasi esclusivamente dai vigneti del Grand Prébois (per il Grenache) e di Vinsobres (per il Syrah). Un bel vino, da avere sempre a disposizione.
Questo vino è un assemblaggio di Grenache (proveniente principalmente dal vigneto del Prébois vicino a Orange), Syrah più settentrionale (dal vigneto di Vinsobres) e Mourvèdre. Nel vigneto del Prébois, terreni ciottolosi argilloso-calcarei e terreni ghiaiosi argillosi. A Vinsobres, terrazze ricche di quarzo e di calcare mergelico.
La data di raccolta è determinata attraverso controlli di maturazione e degustazione delle bacche. All’arrivo in cantina, le uve vengono selezionate e diraspate. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox termoregolate da 150hl a 190hl. L’estrazione avviene tramite rimontaggi calibrati in base alla degustazione. Dopo la svinatura e la fermentazione malolattica, i vini vengono trasferiti in parte in botti di legno e in parte in vasche di acciaio inox, dove saranno affinati per un anno.
Famille Perrin 2022, Réserve Rouge, Côtes du Rhône AOP
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75 cl
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Il Côtes-du-Rhône per eccellenza. Fruttato e carnoso, con bei tannini, è il grande vino quotidiano proveniente quasi esclusivamente dai vigneti del Grand Prébois (per il Grenache) e di Vinsobres (per il Syrah). Un bel vino, da avere sempre a disposizione.
Questo vino è un assemblaggio di Grenache (proveniente principalmente dal vigneto del Prébois vicino a Orange), Syrah più settentrionale (dal vigneto di Vinsobres) e Mourvèdre. Nel vigneto del Prébois, terreni ciottolosi argilloso-calcarei e terreni ghiaiosi argillosi. A Vinsobres, terrazze ricche di quarzo e di calcare mergelico.
La data di raccolta è determinata attraverso controlli di maturazione e degustazione delle bacche. All’arrivo in cantina, le uve vengono selezionate e diraspate. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox termoregolate da 150hl a 190hl. L’estrazione avviene tramite rimontaggi calibrati in base alla degustazione. Dopo la svinatura e la fermentazione malolattica, i vini vengono trasferiti in parte in botti di legno e in parte in vasche di acciaio inox, dove saranno affinati per un anno.