Saldi invernali fino al 70% >
SOLAN DE CABRAS
Codice articolo: 42481300
Disponibile solo online in confezione da 6 (prezzo 35,40 CHF).
Disponibili singolarmente nel Manor Food Market.
Solán de Cabras non è una normale acqua minerale, come si evince dallo straordinario design chic della bottiglia.
Il nome da solo porta una storia: un pastore attribuiva poteri curativi all'acqua minerale della sorgente in un luogo soleggiato sul pascolo delle sue pecore (solana de cabras spagnola) a Beteta (un villaggio con 400 anime vicino a Cuenca, a nord di Castilla-La Mancha). Anche gli antichi romani conoscevano questa sorgente ed erano consapevoli della particolare qualità e delle proprietà curative dell'acqua. Nel 1826 la coppia reale spagnola Fernando VII e María Josefa si recò dalla Sassonia a Solán de Cabras per trovare un rimedio alla loro infertilità. E ancora oggi, in tempi di scienza, quando i miti da soli non bastano più, gli esperti di salute e i sommelier raccomandano quest'acqua antica. L'acqua riposa e matura nel sottosuolo per circa 400 anni, durante i quali assorbe molto lentamente i minerali e raggiunge infine la superficie ad una temperatura costante di 21°C. Lì si fa attenzione meticolosa affinché nulla e nessuno influenzi il gusto o la purezza assoluta di quest'acqua. Il risultato è un'acqua omogenea e sana, senza impurità, che lascia al palato un gusto fine e delicato. Le bottiglie di vetro di Solán de Cabras sono bottiglie a rendere in Spagna.
SOLAN DE CABRAS Acqua minerale naturale, agua mineral natural
Taglia:
1 l
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
SOLAN DE CABRAS
Codice articolo: 42481300
Disponibile solo online in confezione da 6 (prezzo 35,40 CHF).
Disponibili singolarmente nel Manor Food Market.
Solán de Cabras non è una normale acqua minerale, come si evince dallo straordinario design chic della bottiglia.
Il nome da solo porta una storia: un pastore attribuiva poteri curativi all'acqua minerale della sorgente in un luogo soleggiato sul pascolo delle sue pecore (solana de cabras spagnola) a Beteta (un villaggio con 400 anime vicino a Cuenca, a nord di Castilla-La Mancha). Anche gli antichi romani conoscevano questa sorgente ed erano consapevoli della particolare qualità e delle proprietà curative dell'acqua. Nel 1826 la coppia reale spagnola Fernando VII e María Josefa si recò dalla Sassonia a Solán de Cabras per trovare un rimedio alla loro infertilità. E ancora oggi, in tempi di scienza, quando i miti da soli non bastano più, gli esperti di salute e i sommelier raccomandano quest'acqua antica. L'acqua riposa e matura nel sottosuolo per circa 400 anni, durante i quali assorbe molto lentamente i minerali e raggiunge infine la superficie ad una temperatura costante di 21°C. Lì si fa attenzione meticolosa affinché nulla e nessuno influenzi il gusto o la purezza assoluta di quest'acqua. Il risultato è un'acqua omogenea e sana, senza impurità, che lascia al palato un gusto fine e delicato. Le bottiglie di vetro di Solán de Cabras sono bottiglie a rendere in Spagna.