20% sulla nuova collezione home >
KUHN RIKON
Codice articolo: 10003330662
I coltelli della gamma COLORI®+ si distinguono per l'estrema affilatura, l'impugnatura sicura e la struttura leggera. Semplificano tutte le attività in cucina. Il set contiene: un coltello da chef, uno spelucchino e uno spelucchino seghettato. Questo trio di coltelli multiuso fornisce un prezioso aiuto quotidiano in cucina. Ogni coltello ha una lama in acciaio inossidabile giapponese, un manico ergonomico colorato e una custodia protettiva. Le lame in acciaio giapponese affilate come rasoi rendono la preparazione facile e veloce.
- Pratici e versatili, sono perfetti per tutte le attività di preparazione in cucina.
- Coltello da chef: per tagliare, sbucciare e affettare frutta, verdura, formaggio e molti altri alimenti.
- Spelucchino: perfetto per affettare il formaggio per un panino, sbucciare una mela o tagliare le verdure.
- Spelucchino seghettato: ideale per affettare pane, pomodori e altri frutti morbidi
- Lame ultra affilate in acciaio inox giapponese
- Le lame rimangono sempre affilate come un rasoio
- Impugnatura ergonomica
- Manicotti protettivi inclusi
KUHN RIKON Set coltelli
COLORI+ Culinary
Colore:
Multicolore
Taglia:
Set
Solo 1 pezzo disponibile online
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
KUHN RIKON
Codice articolo: 10003330662
I coltelli della gamma COLORI®+ si distinguono per l'estrema affilatura, l'impugnatura sicura e la struttura leggera. Semplificano tutte le attività in cucina. Il set contiene: un coltello da chef, uno spelucchino e uno spelucchino seghettato. Questo trio di coltelli multiuso fornisce un prezioso aiuto quotidiano in cucina. Ogni coltello ha una lama in acciaio inossidabile giapponese, un manico ergonomico colorato e una custodia protettiva. Le lame in acciaio giapponese affilate come rasoi rendono la preparazione facile e veloce.
- Pratici e versatili, sono perfetti per tutte le attività di preparazione in cucina.
- Coltello da chef: per tagliare, sbucciare e affettare frutta, verdura, formaggio e molti altri alimenti.
- Spelucchino: perfetto per affettare il formaggio per un panino, sbucciare una mela o tagliare le verdure.
- Spelucchino seghettato: ideale per affettare pane, pomodori e altri frutti morbidi
- Lame ultra affilate in acciaio inox giapponese
- Le lame rimangono sempre affilate come un rasoio
- Impugnatura ergonomica
- Manicotti protettivi inclusi