20% sulla nuova collezione home >
Conte Guicciardini
Codice articolo: 10003279083
Mandorlaia Riserva è il vino tradizionale più rappresentativo di Massi di Mandorlaia. Le cure per la produzione di questa prestigiosa Riserva iniziano in vigna dove la produzione per pianta viene drasticamente ridotta a beneficio della concentrazione. Una maturazione in legno bilanciata e non invadente permette a questo Morellino Riserva di mantenere la sua grande freschezza e bevibilità. fermentazione in tini di acciaio e affinamento in parte in barrique ed in parte in botte di rovere. intrigante intensità del colore rubino con riflessi purpurei con lieve tendenza al granato. Complessi sentori di cuoio, tabacco e frutti a bacca nera. Corpo notevole sostenuto da tannini strutturati e sericei, lungo finale con lievi note di cacao.
Abbinamenti:
Carni rosse grigliate, arrosto o stufate. In particolare cinghiale in umido. Da provare anche in abbinamento con primi piatti a base di funghi e formaggi a lunga stagionatura particolarmente sapidi e saporiti.
Conte Guicciardini 2021, Conte Guicciardini Mandorlaia Riserva, Morellino di Scansano DOCG
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Conte Guicciardini
Codice articolo: 10003279083
Mandorlaia Riserva è il vino tradizionale più rappresentativo di Massi di Mandorlaia. Le cure per la produzione di questa prestigiosa Riserva iniziano in vigna dove la produzione per pianta viene drasticamente ridotta a beneficio della concentrazione. Una maturazione in legno bilanciata e non invadente permette a questo Morellino Riserva di mantenere la sua grande freschezza e bevibilità. fermentazione in tini di acciaio e affinamento in parte in barrique ed in parte in botte di rovere. intrigante intensità del colore rubino con riflessi purpurei con lieve tendenza al granato. Complessi sentori di cuoio, tabacco e frutti a bacca nera. Corpo notevole sostenuto da tannini strutturati e sericei, lungo finale con lievi note di cacao.
Abbinamenti:
Carni rosse grigliate, arrosto o stufate. In particolare cinghiale in umido. Da provare anche in abbinamento con primi piatti a base di funghi e formaggi a lunga stagionatura particolarmente sapidi e saporiti.