Saldi invernali fino al 70% >
Château Sociando Mallet
Codice articolo: 10002949044
Lo Château Sociando-Mallet è una delle tenute vinicole più prestigiose dell'Haut-Médoc. Nel XVII secolo era di proprietà di Sieur Sociando; la famiglia Mallet ha aggiunto il proprio nome dopo aver acquisito la tenuta nel XIX secolo. Dal 1969, la passione e l'energia della famiglia Gautreau caratterizzano questa emblematica tenuta di Bordeaux.
Il Demoiselle de Sociando-Mallet proviene da un vigneto di 77 ettari situato sulla cima della collina di Baleyron, nel comune di Saint-Seurin-de-Cadourne. Le viti hanno un'età media di 35 anni e crescono su un terreno di ghiaia e argilla, che poggia su un sottosuolo argillo-calcareo.
Le uve vengono raccolte a mano e selezionate su un tavolo prima e dopo la diraspatura. La cantina utilizza una vinificazione tradizionale in vasche di cemento e acciaio inox termoregolate, accompagnata da rimontaggi e délestages. Segue una macerazione di 25 giorni e la fermentazione malolattica in vasca. Il vino viene affinato per dodici mesi in barrique, di cui il 90 % nuove.
Abbinamenti: questo vino è un ottimo accompagnamento per selvaggina, anatra, carni al sugo, risotto con gorgonzola e formaggi a pasta dura.
Assemblaggio:
84 % Merlot, 16 % Cabernet Sauvignon
Château Sociando Mallet 2021, La Demoiselle de Sociando-Mallet, Haut-Médoc AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Sociando Mallet
Codice articolo: 10002949044
Lo Château Sociando-Mallet è una delle tenute vinicole più prestigiose dell'Haut-Médoc. Nel XVII secolo era di proprietà di Sieur Sociando; la famiglia Mallet ha aggiunto il proprio nome dopo aver acquisito la tenuta nel XIX secolo. Dal 1969, la passione e l'energia della famiglia Gautreau caratterizzano questa emblematica tenuta di Bordeaux.
Il Demoiselle de Sociando-Mallet proviene da un vigneto di 77 ettari situato sulla cima della collina di Baleyron, nel comune di Saint-Seurin-de-Cadourne. Le viti hanno un'età media di 35 anni e crescono su un terreno di ghiaia e argilla, che poggia su un sottosuolo argillo-calcareo.
Le uve vengono raccolte a mano e selezionate su un tavolo prima e dopo la diraspatura. La cantina utilizza una vinificazione tradizionale in vasche di cemento e acciaio inox termoregolate, accompagnata da rimontaggi e délestages. Segue una macerazione di 25 giorni e la fermentazione malolattica in vasca. Il vino viene affinato per dodici mesi in barrique, di cui il 90 % nuove.
Abbinamenti: questo vino è un ottimo accompagnamento per selvaggina, anatra, carni al sugo, risotto con gorgonzola e formaggi a pasta dura.
Assemblaggio:
84 % Merlot, 16 % Cabernet Sauvignon