20% sulla nuova collezione home >
Empty
Empty
Empty
Empty
Château Camensac
Codice articolo: 10002949043
Il Closerie De Camensac 2021 della regione Haut-Médoc AOC è un notevole secondo vino che porta la magia del Grand Cru in cantina a un prezzo accessibile. Questo vino beneficia della stessa cura dello Château de Camensac. È composto da lotti accuratamente selezionati appositamente per la produzione di questo vino, pur mantenendo la sua identità. Si presenta chiaro e brillante in un brillante colore bordeaux. La sua prima impressione è caratterizzata da intensi aromi di ribes nero, che acquisiscono una leggera nota di rose rosse dopo la rotazione. Con tannini morbidi, aromi di frutta matura ed eleganza, è sempre una scelta sicura. Vitigno: 70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon. Proposta di servizio: Blanquette di vitello, bistecca di manzo, omelette con funghi porcini, arrosto di maiale, arrosto di manzo, tournedos, camembert, comté, entrecôte alla griglia, reblochon, Saint-Nectaire, formaggio di pecora
Empty
Empty
CHF 19.95
Château Camensac 2021, Closerie De Camensac, Haut-Médoc AOC, Haut-Médoc AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Camensac
Codice articolo: 10002949043
Il Closerie De Camensac 2021 della regione Haut-Médoc AOC è un notevole secondo vino che porta la magia del Grand Cru in cantina a un prezzo accessibile. Questo vino beneficia della stessa cura dello Château de Camensac. È composto da lotti accuratamente selezionati appositamente per la produzione di questo vino, pur mantenendo la sua identità. Si presenta chiaro e brillante in un brillante colore bordeaux. La sua prima impressione è caratterizzata da intensi aromi di ribes nero, che acquisiscono una leggera nota di rose rosse dopo la rotazione. Con tannini morbidi, aromi di frutta matura ed eleganza, è sempre una scelta sicura. Vitigno: 70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon. Proposta di servizio: Blanquette di vitello, bistecca di manzo, omelette con funghi porcini, arrosto di maiale, arrosto di manzo, tournedos, camembert, comté, entrecôte alla griglia, reblochon, Saint-Nectaire, formaggio di pecora