1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino bianco
  5. Italia
CA' DI RAJO Prosecco Extra dry, Prosecco di Treviso DOC, Prosecco di Treviso DOP
Leggero & vivace
Empty
CA' DI RAJO Prosecco Extra dry, Prosecco di Treviso DOC, Prosecco di Treviso DOP
Leggero & vivace
Empty

CA' DI RAJO

Codice articolo: 10002208756

La cantina Ca'di Rajo ha i suoi vigneti a Treviso, tra Conegliano e Oderzo. Le radici del domaine affondano nei vigneti storici lungo il fiume Piave, piantati con il sistema Belussera. L'azienda di famiglia utilizza le più innovative tecnologie di vinificazione e lavora in modo sostenibile. I vitigni autoctoni Raboso Piave e Manzoni Bianco sono speciali.

Il Prosecco Superiore Millesimato di Ca'di Rajo esprime perfettamente il carattere del Conegliano Valdobbiadene. La versione extra dry è ideale per chi preferisce uno spumante fresco e non troppo secco.

Il Millesimato si presenta nel bicchiere di un bel giallo paglierino con un perlage molto fine e intenso. Al naso dominano le note floreali di fiori d'acacia e quelle di mela e limone. Il palato è morbido con frutti emergenti, con una buona struttura. Il gusto è piacevole e ha un finale ricco. Il gusto è piacevole e ha un finale ricco. 

Il Prosecco è ottimo come aperitivo o con verdure impanate, pasta fredda, formaggi freschi e pesce crudo come ostriche e scampi.

Empty
Empty
CHF 11.95

CA' DI RAJO Prosecco Extra dry, Prosecco di Treviso DOC, Prosecco di Treviso DOP

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

CA' DI RAJO

Codice articolo: 10002208756

La cantina Ca'di Rajo ha i suoi vigneti a Treviso, tra Conegliano e Oderzo. Le radici del domaine affondano nei vigneti storici lungo il fiume Piave, piantati con il sistema Belussera. L'azienda di famiglia utilizza le più innovative tecnologie di vinificazione e lavora in modo sostenibile. I vitigni autoctoni Raboso Piave e Manzoni Bianco sono speciali.

Il Prosecco Superiore Millesimato di Ca'di Rajo esprime perfettamente il carattere del Conegliano Valdobbiadene. La versione extra dry è ideale per chi preferisce uno spumante fresco e non troppo secco.

Il Millesimato si presenta nel bicchiere di un bel giallo paglierino con un perlage molto fine e intenso. Al naso dominano le note floreali di fiori d'acacia e quelle di mela e limone. Il palato è morbido con frutti emergenti, con una buona struttura. Il gusto è piacevole e ha un finale ricco. Il gusto è piacevole e ha un finale ricco. 

Il Prosecco è ottimo come aperitivo o con verdure impanate, pasta fredda, formaggi freschi e pesce crudo come ostriche e scampi.

Specifiche dei prodotti

Valutazioni