Saldi invernali fino al 70% >
CA' DI RAJO
Codice articolo: 10002208756
La cantina Ca'di Rajo ha i suoi vigneti a Treviso, tra Conegliano e Oderzo. Le radici del domaine affondano nei vigneti storici lungo il fiume Piave, piantati con il sistema Belussera. L'azienda di famiglia utilizza le più innovative tecnologie di vinificazione e lavora in modo sostenibile. I vitigni autoctoni Raboso Piave e Manzoni Bianco sono speciali.
Il Prosecco Superiore Millesimato di Ca'di Rajo esprime perfettamente il carattere del Conegliano Valdobbiadene. La versione extra dry è ideale per chi preferisce uno spumante fresco e non troppo secco.
Il Millesimato si presenta nel bicchiere di un bel giallo paglierino con un perlage molto fine e intenso. Al naso dominano le note floreali di fiori d'acacia e quelle di mela e limone. Il palato è morbido con frutti emergenti, con una buona struttura. Il gusto è piacevole e ha un finale ricco. Il gusto è piacevole e ha un finale ricco.
Il Prosecco è ottimo come aperitivo o con verdure impanate, pasta fredda, formaggi freschi e pesce crudo come ostriche e scampi.
CA' DI RAJO Prosecco Extra dry, Prosecco di Treviso DOC, Prosecco di Treviso DOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
CA' DI RAJO
Codice articolo: 10002208756
La cantina Ca'di Rajo ha i suoi vigneti a Treviso, tra Conegliano e Oderzo. Le radici del domaine affondano nei vigneti storici lungo il fiume Piave, piantati con il sistema Belussera. L'azienda di famiglia utilizza le più innovative tecnologie di vinificazione e lavora in modo sostenibile. I vitigni autoctoni Raboso Piave e Manzoni Bianco sono speciali.
Il Prosecco Superiore Millesimato di Ca'di Rajo esprime perfettamente il carattere del Conegliano Valdobbiadene. La versione extra dry è ideale per chi preferisce uno spumante fresco e non troppo secco.
Il Millesimato si presenta nel bicchiere di un bel giallo paglierino con un perlage molto fine e intenso. Al naso dominano le note floreali di fiori d'acacia e quelle di mela e limone. Il palato è morbido con frutti emergenti, con una buona struttura. Il gusto è piacevole e ha un finale ricco. Il gusto è piacevole e ha un finale ricco.
Il Prosecco è ottimo come aperitivo o con verdure impanate, pasta fredda, formaggi freschi e pesce crudo come ostriche e scampi.