Buono sconto del 20% con la nuova App Manor >
LOUIS JADOT
Codice articolo: 10001759236
La Maison Louis Jadot è un'azienda vinicola tradizionale della Borgogna. Oltre ai tradizionali Pinot nero e Chardonnay, possiede vigneti di Gamay e Aligoté. Nel suo lavoro si basa sull'espressività del terroir.
Lo Chardonnay proviene dal piccolo comune di Saint-Vérand nel Mâconnais, che si trova nel cuore dei vigneti delle grandi denominazioni bianche della regione, come Pouilly-Fuissé. I vigneti di Saint-Vérand, che appartengono al periodo d'oro dei vini della Borgogna meridionale, sono piantati su dolci pendii giurassici di argilla e calcare, che permettono allo Chardonnay di svilupparsi al meglio. La vinificazione e l'affinamento avvengono in vasche di acciaio inox per preservare il frutto e la freschezza.
Questo Chardonnay di Saint-Vérand è un ottimo accompagnamento per insalate, frutti di mare e pesce, ma anche per piatti vegetariani e creazioni di pollo piccanti.
LOUIS JADOT 2022, Saint-Véran, Saint-Véran AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
LOUIS JADOT
Codice articolo: 10001759236
La Maison Louis Jadot è un'azienda vinicola tradizionale della Borgogna. Oltre ai tradizionali Pinot nero e Chardonnay, possiede vigneti di Gamay e Aligoté. Nel suo lavoro si basa sull'espressività del terroir.
Lo Chardonnay proviene dal piccolo comune di Saint-Vérand nel Mâconnais, che si trova nel cuore dei vigneti delle grandi denominazioni bianche della regione, come Pouilly-Fuissé. I vigneti di Saint-Vérand, che appartengono al periodo d'oro dei vini della Borgogna meridionale, sono piantati su dolci pendii giurassici di argilla e calcare, che permettono allo Chardonnay di svilupparsi al meglio. La vinificazione e l'affinamento avvengono in vasche di acciaio inox per preservare il frutto e la freschezza.
Questo Chardonnay di Saint-Vérand è un ottimo accompagnamento per insalate, frutti di mare e pesce, ma anche per piatti vegetariani e creazioni di pollo piccanti.