1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino rosso
  5. Altri paesi
Encosta do Guadiana 2018, Private Selection, Alentejo DOP
Empty
Empty
Encosta do Guadiana 2018, Private Selection, Alentejo DOP
Empty
Empty

Encosta do Guadiana

Codice articolo: 10001759183

L'Herdade Paço do Conde è una delle più antiche aziende agricole del Portogallo e si trova per lo più nei resti di un antico castello romano vicino a Guadiana e all'antica città romana di Vilares. L'azienda familiare comprende diverse fattorie che coltivano un totale di 4.400 ettari e, oltre al vino, coltivano anche prodotti come olive, papaveri o grano.

La Selezione Privata Encosta do Guadiana è un vino rosso complesso. I vigneti sono situati nell'Alentejo meridionale e si trovano su terreni di ardesia. Il vino viene affinato in botti di rovere francese per 14 mesi dopo una vinificazione a temperatura controllata a 25 °C.

Paolo Basso: Al naso, una bella complessità, dovuta alla generosa esposizione al sole, rivela aromi di confettura di amarene, ciliegie nere e una nota affumicata. Il palato è denso, caldo e diretto, con tannini morbidi. Notevole il rapporto qualità-prezzo. Perfetto con carni rosse alla griglia.

Empty
Empty
CHF 27.90

Encosta do Guadiana 2018, Private Selection, Alentejo DOP

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Encosta do Guadiana

Codice articolo: 10001759183

L'Herdade Paço do Conde è una delle più antiche aziende agricole del Portogallo e si trova per lo più nei resti di un antico castello romano vicino a Guadiana e all'antica città romana di Vilares. L'azienda familiare comprende diverse fattorie che coltivano un totale di 4.400 ettari e, oltre al vino, coltivano anche prodotti come olive, papaveri o grano.

La Selezione Privata Encosta do Guadiana è un vino rosso complesso. I vigneti sono situati nell'Alentejo meridionale e si trovano su terreni di ardesia. Il vino viene affinato in botti di rovere francese per 14 mesi dopo una vinificazione a temperatura controllata a 25 °C.

Paolo Basso: Al naso, una bella complessità, dovuta alla generosa esposizione al sole, rivela aromi di confettura di amarene, ciliegie nere e una nota affumicata. Il palato è denso, caldo e diretto, con tannini morbidi. Notevole il rapporto qualità-prezzo. Perfetto con carni rosse alla griglia.

Specifiche dei prodotti

Valutazioni