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Château Pape Clément 2019, Grand cru classé de graves, Pessac-Léognan AOC
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Château Pape Clément 2019, Grand cru classé de graves, Pessac-Léognan AOC
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Château Pape Clément

Codice articolo: 10001498279

Lo Château Pape Clément si trova a Pessac, alla periferia di Bordeaux, e appartiene a Bernard Magrez. Deve il suo nome a Bertrand de Got, che regalò il vigneto a Papa Clemente. Château Pape Clément combina metodi tradizionali e approcci contemporanei con tecnologie all'avanguardia. I vigneti sono coltivati con cavalli e monitorati con droni. La vinificazione avviene con lieviti indigeni.

Per il Grand Cru Classé de Graves, le uve vengono raccolte a mano e gli acini vengono selezionati singolarmente. La macerazione avviene a 8 C° per 30-40 giorni. La fermentazione malolattica in botti di legno è seguita da un affinamento in barrique per 18 mesi.

Lo Château Pape-Clément Grand Cru Classé de Graves è di colore rosso rubino e mostra una buona densità con riflessi di toni mogano. Il naso è espressivo, aperto e complesso allo stesso tempo, con aromi di frutta, fiori e spezie. L'attacco al palato è aperto, rotondo e con una dolcezza delicata. Gli intensi aromi del naso si trasformano in cuoio, legno bruciato e note tostate. È estremamente elegante nel lungo finale. 

Lo Château Pape-Clément è adatto ad accompagnare funghi porcini, risotto, anatra, agnello e manzo.
È immagazzinabile.

James Suckling (97/100) / Wine Advocate (94/100)    
    

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CHF 99.00

Château Pape Clément 2019, Grand cru classé de graves, Pessac-Léognan AOC

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75 cl


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Château Pape Clément

Codice articolo: 10001498279

Lo Château Pape Clément si trova a Pessac, alla periferia di Bordeaux, e appartiene a Bernard Magrez. Deve il suo nome a Bertrand de Got, che regalò il vigneto a Papa Clemente. Château Pape Clément combina metodi tradizionali e approcci contemporanei con tecnologie all'avanguardia. I vigneti sono coltivati con cavalli e monitorati con droni. La vinificazione avviene con lieviti indigeni.

Per il Grand Cru Classé de Graves, le uve vengono raccolte a mano e gli acini vengono selezionati singolarmente. La macerazione avviene a 8 C° per 30-40 giorni. La fermentazione malolattica in botti di legno è seguita da un affinamento in barrique per 18 mesi.

Lo Château Pape-Clément Grand Cru Classé de Graves è di colore rosso rubino e mostra una buona densità con riflessi di toni mogano. Il naso è espressivo, aperto e complesso allo stesso tempo, con aromi di frutta, fiori e spezie. L'attacco al palato è aperto, rotondo e con una dolcezza delicata. Gli intensi aromi del naso si trasformano in cuoio, legno bruciato e note tostate. È estremamente elegante nel lungo finale. 

Lo Château Pape-Clément è adatto ad accompagnare funghi porcini, risotto, anatra, agnello e manzo.
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