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Cantina di Santadi 2021, Noras, Cannonau di Sardegna DOP
Leggero e fruttato
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Cantina di Santadi 2021, Noras, Cannonau di Sardegna DOP
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Cantina di Santadi

Codice articolo: 10001223859

Le viti di questa cuvée di Cannonau e Carignano crescono su terreni sabbiosi e granitici. Il clima predominante in Sardegna è caldo e secco in estate, mentre gli inverni sono temperati.

Dopo la vendemmia, le uve vengono diraspate e pigiate; la fermentazione avviene per un periodo di 12-14 giorni in vasche di acciaio inox a una temperatura controllata di 22-24° C. Durante la fermentazione, il mosto viene sottoposto a frequenti rimontaggi per proteggere i tannini e gli estratti. 

Dopo la fermentazione malolattica precoce e spontanea, il vino viene affinato per 6 mesi in barrique francesi. Segue un affinamento in bottiglia di 6 mesi.

Il Nora Cannonau di Sardegna DOC della Cantina di Santadi si presenta nel bicchiere di un rosso rubino intenso con leggeri riflessi granati. Dispiega il suo bouquet mediterraneo e complesso con aromi fruttati di mirtilli e more. Queste note sono completate da sfumature di spezie dolci, tabacco e cioccolato.
Questa cuvée di vino rosso italiano è calda e morbida al palato, con tannini eleganti e di particolare intensità.

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CHF 18.95

Cantina di Santadi 2021, Noras, Cannonau di Sardegna DOP

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75 cl

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Cantina di Santadi

Codice articolo: 10001223859

Le viti di questa cuvée di Cannonau e Carignano crescono su terreni sabbiosi e granitici. Il clima predominante in Sardegna è caldo e secco in estate, mentre gli inverni sono temperati.

Dopo la vendemmia, le uve vengono diraspate e pigiate; la fermentazione avviene per un periodo di 12-14 giorni in vasche di acciaio inox a una temperatura controllata di 22-24° C. Durante la fermentazione, il mosto viene sottoposto a frequenti rimontaggi per proteggere i tannini e gli estratti. 

Dopo la fermentazione malolattica precoce e spontanea, il vino viene affinato per 6 mesi in barrique francesi. Segue un affinamento in bottiglia di 6 mesi.

Il Nora Cannonau di Sardegna DOC della Cantina di Santadi si presenta nel bicchiere di un rosso rubino intenso con leggeri riflessi granati. Dispiega il suo bouquet mediterraneo e complesso con aromi fruttati di mirtilli e more. Queste note sono completate da sfumature di spezie dolci, tabacco e cioccolato.
Questa cuvée di vino rosso italiano è calda e morbida al palato, con tannini eleganti e di particolare intensità.

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