Saldi invernali fino al 70% >
Cantina di Santadi
Codice articolo: 10001223859
Le viti di questa cuvée di Cannonau e Carignano crescono su terreni sabbiosi e granitici. Il clima predominante in Sardegna è caldo e secco in estate, mentre gli inverni sono temperati.
Dopo la vendemmia, le uve vengono diraspate e pigiate; la fermentazione avviene per un periodo di 12-14 giorni in vasche di acciaio inox a una temperatura controllata di 22-24° C. Durante la fermentazione, il mosto viene sottoposto a frequenti rimontaggi per proteggere i tannini e gli estratti.
Dopo la fermentazione malolattica precoce e spontanea, il vino viene affinato per 6 mesi in barrique francesi. Segue un affinamento in bottiglia di 6 mesi.
Il Nora Cannonau di Sardegna DOC della Cantina di Santadi si presenta nel bicchiere di un rosso rubino intenso con leggeri riflessi granati. Dispiega il suo bouquet mediterraneo e complesso con aromi fruttati di mirtilli e more. Queste note sono completate da sfumature di spezie dolci, tabacco e cioccolato.
Questa cuvée di vino rosso italiano è calda e morbida al palato, con tannini eleganti e di particolare intensità.
Cantina di Santadi 2021, Noras, Cannonau di Sardegna DOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Cantina di Santadi
Codice articolo: 10001223859
Le viti di questa cuvée di Cannonau e Carignano crescono su terreni sabbiosi e granitici. Il clima predominante in Sardegna è caldo e secco in estate, mentre gli inverni sono temperati.
Dopo la vendemmia, le uve vengono diraspate e pigiate; la fermentazione avviene per un periodo di 12-14 giorni in vasche di acciaio inox a una temperatura controllata di 22-24° C. Durante la fermentazione, il mosto viene sottoposto a frequenti rimontaggi per proteggere i tannini e gli estratti.
Dopo la fermentazione malolattica precoce e spontanea, il vino viene affinato per 6 mesi in barrique francesi. Segue un affinamento in bottiglia di 6 mesi.
Il Nora Cannonau di Sardegna DOC della Cantina di Santadi si presenta nel bicchiere di un rosso rubino intenso con leggeri riflessi granati. Dispiega il suo bouquet mediterraneo e complesso con aromi fruttati di mirtilli e more. Queste note sono completate da sfumature di spezie dolci, tabacco e cioccolato.
Questa cuvée di vino rosso italiano è calda e morbida al palato, con tannini eleganti e di particolare intensità.