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Kai
Codice articolo: 10001122703
Caratteristiche della serie Sek Magoroku Shose:
Nuova tecnica di affilatura: il coltello viene affilato a bassa velocità per ridurre la resistenza del filo. Il risultato è un filo più liscio.
Tecnica di affilatura originale KAI: le 3 fasi di affilatura riducono la resistenza al taglio degli alimenti.
Affilatura (nuovo processo SE + processo UL): Il tagliente viene levigato in due punti aggiuntivi utilizzando i processi qui menzionati. In questo modo si ottiene una forma migliore del tagliente per ridurre la resistenza al taglio.
EAN: 4901601219876
Forma della lama: coltello da chef
Materiale lama: acciaio 5CR15MoV
Lunghezza lama: 21 cm
Altezza lama: 4,6 cm
Spessore lama: 2,1 mm
Durezza della lama: 56±1 HRC
Lunghezza impugnatura: 12 cm
Larghezza impugnatura: 1,9 cm
Manico: acciaio inossidabile
Affilatura della lama: affilatura a V giapponese
Finitura della lama: acciaio mono
Prodotto in: Giappone
Peso: 149 g
HACCP: Sì
Kai Coltello da cucina
Seki Magoroku Shoso
Colore:
Cromo
Taglia:
21cm
Solo 2 pezzi disponibili online
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Kai
Codice articolo: 10001122703
Caratteristiche della serie Sek Magoroku Shose:
Nuova tecnica di affilatura: il coltello viene affilato a bassa velocità per ridurre la resistenza del filo. Il risultato è un filo più liscio.
Tecnica di affilatura originale KAI: le 3 fasi di affilatura riducono la resistenza al taglio degli alimenti.
Affilatura (nuovo processo SE + processo UL): Il tagliente viene levigato in due punti aggiuntivi utilizzando i processi qui menzionati. In questo modo si ottiene una forma migliore del tagliente per ridurre la resistenza al taglio.
EAN: 4901601219876
Forma della lama: coltello da chef
Materiale lama: acciaio 5CR15MoV
Lunghezza lama: 21 cm
Altezza lama: 4,6 cm
Spessore lama: 2,1 mm
Durezza della lama: 56±1 HRC
Lunghezza impugnatura: 12 cm
Larghezza impugnatura: 1,9 cm
Manico: acciaio inossidabile
Affilatura della lama: affilatura a V giapponese
Finitura della lama: acciaio mono
Prodotto in: Giappone
Peso: 149 g
HACCP: Sì