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Château Roc
Codice articolo: 10000898207
Lo Château du Roc si trova a est di Saint Emillion, su una piana calcarea nella Côtes de Castillon. La tenuta è stata rilevata nel 2008 dall'ex calciatore professionista Eric Prissette, già proprietario dell'azienda vinicola Château Rol Valentin. Dal 2009 il vigneto è stato adattato e in parte reimpiantato. Nel 2012 è seguita la conversione alla viticoltura biologica. L'azienda coltiva circa 10 ettari di terreno argillo-calcareo su sottosuolo calcareo in pianura e in collina, coltivati a Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. L'età media delle viti è di 35 anni.
Castillon Bio è un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. Nel bicchiere ha un bel colore rosso. Aromi di ciliegia, fragola e ribes nero sono accompagnati da una fine nota speziata. Al palato, il vino rosso biologico è corposo con tannini vellutati che si armonizzano con una discreta nota speziata proveniente dalla botte.
Lo Château du Roc si sposa bene con carni rosse alla griglia, cassoulet e lampredotto alla bordolese.
Château Roc 2016, Castillon Bio, Côtes de Castillon AOC
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75 cl
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Château Roc
Codice articolo: 10000898207
Lo Château du Roc si trova a est di Saint Emillion, su una piana calcarea nella Côtes de Castillon. La tenuta è stata rilevata nel 2008 dall'ex calciatore professionista Eric Prissette, già proprietario dell'azienda vinicola Château Rol Valentin. Dal 2009 il vigneto è stato adattato e in parte reimpiantato. Nel 2012 è seguita la conversione alla viticoltura biologica. L'azienda coltiva circa 10 ettari di terreno argillo-calcareo su sottosuolo calcareo in pianura e in collina, coltivati a Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. L'età media delle viti è di 35 anni.
Castillon Bio è un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. Nel bicchiere ha un bel colore rosso. Aromi di ciliegia, fragola e ribes nero sono accompagnati da una fine nota speziata. Al palato, il vino rosso biologico è corposo con tannini vellutati che si armonizzano con una discreta nota speziata proveniente dalla botte.
Lo Château du Roc si sposa bene con carni rosse alla griglia, cassoulet e lampredotto alla bordolese.