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WMF
N° d’article: p2-38966101
Imaginez que dans votre assiette se trouve un steak juteux et tendre, à l'odeur alléchante. Ce serait un péché de vouloir le couper en morceaux de la taille d'une bouchée avec un couteau émoussé. Au lieu de sabrer laborieusement, optez plutôt pour un couteau à steak. Sa lame est fine, tranchante et dotée d'un filigrane ondulé. Découper un steak devient ainsi un jeu d'enfant. Les couteaux à steak sont également et surtout utilisés pendant la saison des barbecues : la peau extérieure de la viande ou des saucisses, généralement légèrement croustillante à cause des grillades, peut être coupée sans problème avec un couteau à steak, sans parler de la tendreté de l'intérieur. Ceux qui aiment manger de la viande ne devraient donc pas renoncer à un bon couteau à steak. Vous allez voir : Découper sans effort en morceaux de la taille d'une bouchée est déjà un plaisir !
• Matériau : lame forgée en acier spécial inoxydable et résistant aux acides. Tranchant durable grâce à la lame trempée. Poignée rivetée sans joint en plastique de haute qualité.
• Technologie Performance Cut : combinaison du procédé de forgeage traditionnel et de la technologie de précision la plus moderne pour un tranchant supérieur et durable.
• Manche ergonomique et poids idéalement équilibré de la lame et du manche pour une prise en main agréable. Hygiène absolue grâce à une finition sans joints - aucune transition n'est perceptible entre la lame, la mitre et le manche. Nettoyage du couteau : lavage à la main.
• Made in Germany - couteaux de qualité supérieure, fabriqués dans notre propre forge de lames en Allemagne. Le classique - dans l'assortiment WMF depuis plus de 30 ans.
WMF Couteau à steak
SPITZENKLASSE PLUS
Couleur:
Black
Taille:
12cm
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Imaginez que dans votre assiette se trouve un steak juteux et tendre, à l'odeur alléchante. Ce serait un péché de vouloir le couper en morceaux de la taille d'une bouchée avec un couteau émoussé. Au lieu de sabrer laborieusement, optez plutôt pour un couteau à steak. Sa lame est fine, tranchante et dotée d'un filigrane ondulé. Découper un steak devient ainsi un jeu d'enfant. Les couteaux à steak sont également et surtout utilisés pendant la saison des barbecues : la peau extérieure de la viande ou des saucisses, généralement légèrement croustillante à cause des grillades, peut être coupée sans problème avec un couteau à steak, sans parler de la tendreté de l'intérieur. Ceux qui aiment manger de la viande ne devraient donc pas renoncer à un bon couteau à steak. Vous allez voir : Découper sans effort en morceaux de la taille d'une bouchée est déjà un plaisir !
• Matériau : lame forgée en acier spécial inoxydable et résistant aux acides. Tranchant durable grâce à la lame trempée. Poignée rivetée sans joint en plastique de haute qualité.
• Technologie Performance Cut : combinaison du procédé de forgeage traditionnel et de la technologie de précision la plus moderne pour un tranchant supérieur et durable.
• Manche ergonomique et poids idéalement équilibré de la lame et du manche pour une prise en main agréable. Hygiène absolue grâce à une finition sans joints - aucune transition n'est perceptible entre la lame, la mitre et le manche. Nettoyage du couteau : lavage à la main.
• Made in Germany - couteaux de qualité supérieure, fabriqués dans notre propre forge de lames en Allemagne. Le classique - dans l'assortiment WMF depuis plus de 30 ans.