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KOTAI
N° d’article: mp-f58eccf5-tproduct
La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Esthétiquement attrayant et fonctionnel, le motif martelé crée de minuscules poches d'air entre la lame et l'aliment à couper. Cette méthode japonaise ancestrale réduit la résistance de l'air et empêche ainsi les aliments d'adhérer à la lame.Couper, hacher des pierres, couper en dés, en julienne, en brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais être écrasés et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour couper sans effort à travers les aliments les plus durs, sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie
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CHF 129.00
KOTAI Couteau de cuisine Gyuto
Couleur:
Noir
Taille:
ONE SIZE
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KOTAI
N° d’article: mp-f58eccf5-tproduct
La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Esthétiquement attrayant et fonctionnel, le motif martelé crée de minuscules poches d'air entre la lame et l'aliment à couper. Cette méthode japonaise ancestrale réduit la résistance de l'air et empêche ainsi les aliments d'adhérer à la lame.Couper, hacher des pierres, couper en dés, en julienne, en brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais être écrasés et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour couper sans effort à travers les aliments les plus durs, sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie