Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
Empty
Empty
Empty
Empty
König
N° d’article: mp-e985d12f-tproduct
L'appareil à raclette Koenig Premium garantit le plaisir d'une raclette traditionnelle. L'appareil a été conçu par Zimmerli Design en Suisse.
Pour un moment de convivialité
Vous pouvez tourner le bras pivotant de l'appareil à 360 degrés, tandis que le bras télescopique qui maintient le fromage peut être positionné à n'importe quelle hauteur par rapport à l'élément chauffant. Vous pouvez facilement incliner le support du fromage à l'aide des poignées latérales, ce qui permet de racler parfaitement le fromage. Le réglage de la température vous permet de faire fondre le fromage selon vos besoins individuels. La plaque de gril est dotée de nervures pour griller le lard, les saucisses et autres.
Présentation facile du fromage
Grâce à la fonction de basculement de l'appareil à raclette, vous pouvez facilement incliner le bloc de fromage pour racler les couches fondues. Cela vous facilite le dressage du fromage sur l'assiette.
Empty
Empty
CHF 147.90
König Raclette-Gerät Premium
Expédié par MANOR PARTNER
Malheureusement plus disponible en ligne
König
N° d’article: mp-e985d12f-tproduct
L'appareil à raclette Koenig Premium garantit le plaisir d'une raclette traditionnelle. L'appareil a été conçu par Zimmerli Design en Suisse.
Pour un moment de convivialité
Vous pouvez tourner le bras pivotant de l'appareil à 360 degrés, tandis que le bras télescopique qui maintient le fromage peut être positionné à n'importe quelle hauteur par rapport à l'élément chauffant. Vous pouvez facilement incliner le support du fromage à l'aide des poignées latérales, ce qui permet de racler parfaitement le fromage. Le réglage de la température vous permet de faire fondre le fromage selon vos besoins individuels. La plaque de gril est dotée de nervures pour griller le lard, les saucisses et autres.
Présentation facile du fromage
Grâce à la fonction de basculement de l'appareil à raclette, vous pouvez facilement incliner le bloc de fromage pour racler les couches fondues. Cela vous facilite le dressage du fromage sur l'assiette.