1. Accueil
bamix  Messer
bamix  Messer
bamix  Messer
bamix  Messer
bamix  Messer
Empty
Empty
bamix  Messer
Empty
Empty

bamix

N° d’article: mp-defe1323-tproduct

couteau à viande et à légumes bamix®Conçu pour les tâches les plus difficiles. le couteau à viande et à légumes coupe, hache et réduit en purée. viande crue ou cuite, le poisson et les légumes. et les légumes riches en fibres.Maintenant, on coupe fort.En combinaison avec le couteau à viande et à légumes votre appareil de cuisine bamix® transforme sans effort et avec des des résultats parfaits avec vos ingrédients frais et sains. utilisation quotidienne. Il hache et réduit en purée aussi bien la viande crue que la viande cuite, le foie pour les quenelles et les spätzle. Le poisson ou le poulet pour les farces sont préparés en un clin d'œil. Obtenez une sans effort la consistance souhaitée. Travaillez comme un Cuisinier gastronomique. Les légumes crus comme le chou, le navet, le céleri, le poireau, fenouil, asperges, etc. ne posent aucun défi à l'outil. l'outil de coupe. Les substances fibreuses deviennent lisses et crémeuses.L'excellente finition avec les des meilleurs matériaux fait des embouts originaux de bamix® des des aides indispensables dans toutes les grandes cuisines. Le fouet de bamix®, l'original, s'adapte à tous les mixeurs à main bamix®, depuis sa création. invention en Suisse il y a plus de 60 ans.
Empty
Empty
CHF 32.80

bamix Messer

Taille:

ONE SIZE

Expédié par MANOR PARTNER

Malheureusement plus disponible en ligne


bamix

N° d’article: mp-defe1323-tproduct

couteau à viande et à légumes bamix®Conçu pour les tâches les plus difficiles. le couteau à viande et à légumes coupe, hache et réduit en purée. viande crue ou cuite, le poisson et les légumes. et les légumes riches en fibres.Maintenant, on coupe fort.En combinaison avec le couteau à viande et à légumes votre appareil de cuisine bamix® transforme sans effort et avec des des résultats parfaits avec vos ingrédients frais et sains. utilisation quotidienne. Il hache et réduit en purée aussi bien la viande crue que la viande cuite, le foie pour les quenelles et les spätzle. Le poisson ou le poulet pour les farces sont préparés en un clin d'œil. Obtenez une sans effort la consistance souhaitée. Travaillez comme un Cuisinier gastronomique. Les légumes crus comme le chou, le navet, le céleri, le poireau, fenouil, asperges, etc. ne posent aucun défi à l'outil. l'outil de coupe. Les substances fibreuses deviennent lisses et crémeuses.L'excellente finition avec les des meilleurs matériaux fait des embouts originaux de bamix® des des aides indispensables dans toutes les grandes cuisines. Le fouet de bamix®, l'original, s'adapte à tous les mixeurs à main bamix®, depuis sa création. invention en Suisse il y a plus de 60 ans.

Evaluations