Last Minute Cadeaux de Noël avec Click + Express. Plus >
Empty
Empty
Empty
Empty
KOTAI
N° d’article: mp-dd73d191-tproduct
La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Après le couteau de chef et le couteau à éplucher, les cuisiniers disent que le couteau sans lequel ils ne peuvent pas vivre est leur couteau à pain.Si vous essayez de couper des aliments avec une "croûte" dure sans en écraser l'intérieur délicat, voici un couteau pour cela.Du pain croustillant, des tomates, des petits pains, de la pastèque, de l'ananas... Peu importe ce que vous prenez en main, le couteau à pain KOTAI en fera des tranches propres grâce à sa lame dentée.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour vous permettre de couper sans effort les aliments les plus durs, sans pour autant renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie
Empty
Empty
CHF 87.20
KOTAI Couteau à pain à lame crantée
Couleur:
Noir
Taille:
ONE SIZE
Malheureusement plus disponible en ligne
KOTAI
N° d’article: mp-dd73d191-tproduct
La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Après le couteau de chef et le couteau à éplucher, les cuisiniers disent que le couteau sans lequel ils ne peuvent pas vivre est leur couteau à pain.Si vous essayez de couper des aliments avec une "croûte" dure sans en écraser l'intérieur délicat, voici un couteau pour cela.Du pain croustillant, des tomates, des petits pains, de la pastèque, de l'ananas... Peu importe ce que vous prenez en main, le couteau à pain KOTAI en fera des tranches propres grâce à sa lame dentée.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour vous permettre de couper sans effort les aliments les plus durs, sans pour autant renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie
Partenaire
Partenaire
Notre recommandation
CHF 87.20
CHF 109.00+ CHF 0.00 de frais de port
Expédié par Gutes Zeug
Spécifications produit
Evaluations
Nos services
Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.
Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 200 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.