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ZWILLING Pro Messerset
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ZWILLING

N° d’article: mp-d3f6a474-tproduct

Avec ce set de couteaux 3 pièces de la série Zwilling Pro, vous êtes équipé pour presque toutes les tâches de découpe dans la cuisine. Le set se compose d'un couteau d'office, d'un couteau à viande et d'un couteau de chef. Le couteau d'office a une lame étroite de 10 cm de long. Comme il est polyvalent et convient bien au dressage des fruits et des légumes, on l'appelle aussi couteau d'office. Il est également très utile pour piquer la viande. La lame fine du couteau à viande mesure 20 cm. Il coupe la viande crue et cuite. Le couteau de chef a une lame large de 20 cm de long. Il permet de nombreuses techniques de coupe, comme le hachage fin des légumes ou le hachage des herbes. Les couteaux de la série Zwilling Pro convainquent par leur précision et leur fonctionnalité. La lame est forgée avec précision d'une seule pièce. Elle est fabriquée dans un acier spécial qui offre la combinaison souhaitée de résistance à la corrosion et de dureté. La lame est trempée à froid par Friodur pour une durée de vie particulièrement longue du tranchant et une résistance à la corrosion. Le manche est de forme ergonomique. Trois rivets visibles maintiennent le manche en plastique robuste sur la lame prolongée dans le manche, l'erl. La répartition du poids entre le manche et la lame est bien équilibrée. Ce set de couteaux 3 pièces donnera un nouvel élan à votre plaisir de cuisiner de manière créative et de préparer des plats polyvalents.
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CHF 209.05

ZWILLING Pro Messerset

Taille:

ONE SIZE

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Avec ce set de couteaux 3 pièces de la série Zwilling Pro, vous êtes équipé pour presque toutes les tâches de découpe dans la cuisine. Le set se compose d'un couteau d'office, d'un couteau à viande et d'un couteau de chef. Le couteau d'office a une lame étroite de 10 cm de long. Comme il est polyvalent et convient bien au dressage des fruits et des légumes, on l'appelle aussi couteau d'office. Il est également très utile pour piquer la viande. La lame fine du couteau à viande mesure 20 cm. Il coupe la viande crue et cuite. Le couteau de chef a une lame large de 20 cm de long. Il permet de nombreuses techniques de coupe, comme le hachage fin des légumes ou le hachage des herbes. Les couteaux de la série Zwilling Pro convainquent par leur précision et leur fonctionnalité. La lame est forgée avec précision d'une seule pièce. Elle est fabriquée dans un acier spécial qui offre la combinaison souhaitée de résistance à la corrosion et de dureté. La lame est trempée à froid par Friodur pour une durée de vie particulièrement longue du tranchant et une résistance à la corrosion. Le manche est de forme ergonomique. Trois rivets visibles maintiennent le manche en plastique robuste sur la lame prolongée dans le manche, l'erl. La répartition du poids entre le manche et la lame est bien équilibrée. Ce set de couteaux 3 pièces donnera un nouvel élan à votre plaisir de cuisiner de manière créative et de préparer des plats polyvalents.

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