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staub
N° d’article: mp-95ba03fc-tproduct
Avec le wok en fonte de 30 cm de Staub, même les cuisiniers amateurs s'en sortent bien, car la fonte emmagasine la chaleur de manière magistrale et la restitue de manière constante et uniformément répartie. Elle permet de saisir les légumes à feu vif et de les cuire en douceur. La cuisson à l'étouffée et la friture sont également un jeu d'enfant avec les ustensiles de cuisine en fonte Staub. L'avantage supplémentaire d'un wok est que le bord est également chauffé et que la viande ou les légumes reçoivent ainsi de la chaleur lorsqu'ils sont retournés et remués. Comme les plats réussissent bien même s'ils sont brièvement saisis et cuits, les nutriments sont préservés et les légumes, en particulier, restent délicieux et croquants. La fonte est en outre très résistante aux rayures et a une longue durée de vie. Vous pouvez nettoyer le wok très facilement, de sorte que l'utilisation fréquente de l'ustensile de cuisine devient un plaisir. En outre, il convient à tous les types de cuisinières, y compris les cuisinières à induction. Vous pouvez même le mettre au four si vous souhaitez garder quelque chose au chaud. Le wok est rond et rouge cerise. Il est donc aussi joli à regarder sur la table à manger. Vous pouvez le servir directement. Comme la fonte restitue la chaleur accumulée pendant une période prolongée, il est également possible de laisser les plats chauds sur la table pendant un certain temps, ce qui vous permet de manger avec plaisir.
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CHF 167.30
staub Wok mit Glasdeckel kirschrot Ø30 cm
Couleur:
Rouge Bariolé
Taille:
30cm
Expédié par MANOR PARTNER
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staub
N° d’article: mp-95ba03fc-tproduct
Avec le wok en fonte de 30 cm de Staub, même les cuisiniers amateurs s'en sortent bien, car la fonte emmagasine la chaleur de manière magistrale et la restitue de manière constante et uniformément répartie. Elle permet de saisir les légumes à feu vif et de les cuire en douceur. La cuisson à l'étouffée et la friture sont également un jeu d'enfant avec les ustensiles de cuisine en fonte Staub. L'avantage supplémentaire d'un wok est que le bord est également chauffé et que la viande ou les légumes reçoivent ainsi de la chaleur lorsqu'ils sont retournés et remués. Comme les plats réussissent bien même s'ils sont brièvement saisis et cuits, les nutriments sont préservés et les légumes, en particulier, restent délicieux et croquants. La fonte est en outre très résistante aux rayures et a une longue durée de vie. Vous pouvez nettoyer le wok très facilement, de sorte que l'utilisation fréquente de l'ustensile de cuisine devient un plaisir. En outre, il convient à tous les types de cuisinières, y compris les cuisinières à induction. Vous pouvez même le mettre au four si vous souhaitez garder quelque chose au chaud. Le wok est rond et rouge cerise. Il est donc aussi joli à regarder sur la table à manger. Vous pouvez le servir directement. Comme la fonte restitue la chaleur accumulée pendant une période prolongée, il est également possible de laisser les plats chauds sur la table pendant un certain temps, ce qui vous permet de manger avec plaisir.