30% pour les Black Days! Voir toutes les offres ici >
Eltabia
N° d’article: mp-8d2ae9b0-tproduct
- QUALITÉ BIO CERTIFIÉE PREMIUM - La poudre de matcha premium bio eltabia provient de son lieu d'origine naturel en Chine. Elle y est récoltée dans des conditions strictes conformes à l'UE.
- PROVENANT D'UN DES PRINCIPAUX AGRICULTEURS BIO DE CHINE - Les conditions de croissance parfaites dans un sol riche en nutriments permettent la récolte manuelle des feuilles de matcha.
- VÉGÉTALIEN & SANS TEST SUR LES ANIMAUX - Gélules de cellulose certifiées HPMC sans gélatine. Nos gélules d'églantier ne contiennent aucun ingrédient d'origine animale et conviennent à un supplément alimentaire vegan.
- FABRIQUÉ EN ALLEMAGNE - eltabia transforme en douceur les matières premières naturelles en Allemagne pour en faire le produit final. Nous orientons notre production selon le concept HACCP, préservant ainsi les nutriments précieux.
Le matcha est une forme spéciale de thé vert. Il a été découvert par des moines bouddhistes il y a plus de 800 ans comme boisson de méditation, après que la poudre ait trouvé son chemin du Chine au Japon. Au cours des dernières semaines de leur croissance, les plantes de matcha sont ombragées par des nattes sombres. Cela permet à seulement 15 % de la lumière du soleil d'atteindre les plantes, favorisant la formation de chlorophylle. C'est ainsi que la couleur verte intense des feuilles se forme, car plus il y a de chlorophylle, plus le thé est riche en nutriments. Comme les feuilles sont récoltées et cuites à la vapeur à la main, tous les ingrédients précieux sont préservés. Les feuilles de matcha sont ensuite broyées en une poudre fine et vert vif à l'aide de meules en granit fabriquées à la main. Contrairement aux productions de thé bon marché, les tiges et les veines de la feuille de thé ne sont pas utilisées dans la fabrication du thé matcha. En plus de la chlorophylle, le matcha contient également de la caféine. La teneur en caféine du matcha peut être comparée à celle d'un expresso. Comme la caféine dans le thé matcha est présente sous forme liée et n'est absorbée par l'organisme qu'au fil de la digestion, le matcha libère son effet stimulant plus lentement que le café. Le matcha peut maintenir l'énergie pendant quatre à six heures. L'acidité présente dans le café peut causer des problèmes d'estomac et provoquer des brûlures d'estomac chez certaines personnes, tandis que le matcha est réputé pour sa bonne tolérance.
Ingrédients
Poudre de matcha bio, Enveloppe de capsule : Hydroxypropylméthylcellulose.
Eltabia Gélules de Matcha bio
Taille:
100 Pièce
Malheureusement plus disponible en ligne
Eltabia
N° d’article: mp-8d2ae9b0-tproduct
- QUALITÉ BIO CERTIFIÉE PREMIUM - La poudre de matcha premium bio eltabia provient de son lieu d'origine naturel en Chine. Elle y est récoltée dans des conditions strictes conformes à l'UE.
- PROVENANT D'UN DES PRINCIPAUX AGRICULTEURS BIO DE CHINE - Les conditions de croissance parfaites dans un sol riche en nutriments permettent la récolte manuelle des feuilles de matcha.
- VÉGÉTALIEN & SANS TEST SUR LES ANIMAUX - Gélules de cellulose certifiées HPMC sans gélatine. Nos gélules d'églantier ne contiennent aucun ingrédient d'origine animale et conviennent à un supplément alimentaire vegan.
- FABRIQUÉ EN ALLEMAGNE - eltabia transforme en douceur les matières premières naturelles en Allemagne pour en faire le produit final. Nous orientons notre production selon le concept HACCP, préservant ainsi les nutriments précieux.
Le matcha est une forme spéciale de thé vert. Il a été découvert par des moines bouddhistes il y a plus de 800 ans comme boisson de méditation, après que la poudre ait trouvé son chemin du Chine au Japon. Au cours des dernières semaines de leur croissance, les plantes de matcha sont ombragées par des nattes sombres. Cela permet à seulement 15 % de la lumière du soleil d'atteindre les plantes, favorisant la formation de chlorophylle. C'est ainsi que la couleur verte intense des feuilles se forme, car plus il y a de chlorophylle, plus le thé est riche en nutriments. Comme les feuilles sont récoltées et cuites à la vapeur à la main, tous les ingrédients précieux sont préservés. Les feuilles de matcha sont ensuite broyées en une poudre fine et vert vif à l'aide de meules en granit fabriquées à la main. Contrairement aux productions de thé bon marché, les tiges et les veines de la feuille de thé ne sont pas utilisées dans la fabrication du thé matcha. En plus de la chlorophylle, le matcha contient également de la caféine. La teneur en caféine du matcha peut être comparée à celle d'un expresso. Comme la caféine dans le thé matcha est présente sous forme liée et n'est absorbée par l'organisme qu'au fil de la digestion, le matcha libère son effet stimulant plus lentement que le café. Le matcha peut maintenir l'énergie pendant quatre à six heures. L'acidité présente dans le café peut causer des problèmes d'estomac et provoquer des brûlures d'estomac chez certaines personnes, tandis que le matcha est réputé pour sa bonne tolérance.
Ingrédients
Poudre de matcha bio, Enveloppe de capsule : Hydroxypropylméthylcellulose.
Partenaire
Partenaire
+ CHF 3.00 de frais de port
Expédié par Swiss Emporium
Spécifications produit
Evaluations
Nos services
Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.
Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 200 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.