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Tasnim
N° d’article: mp-8b0ba382-tproduct
Eisen 21 mg – Eisenbisglycinat – 60 gélules
Laissez-vous submerger par des saveurs et des arômes authentiques.
Choisissez votre gamme d'huile d'olive extra vierge Pure Nativem italienne Premium à 100 %.
HAUTE QUALITÉ
Huile d'olive extra vierge Pure Nativem italienne Premium à 100 %, exclusivement fabriquée à partir des meilleures olives des variétés Frantoio, Leccino et Ogliarola de Cilento.
CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
L'huile se distingue par sa couleur jaune et ses reflets verts avec un léger parfum fruité de feuilles vertes. Le goût est équilibré entre l'amertume et l'épicé, avec une agréable note d'amande associée à une légère odeur de pignons.
Utilisation
CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
L'huile se distingue par sa couleur jaune et ses reflets verts avec un léger parfum fruité de feuilles vertes. Le goût est équilibré entre l'amertume et l'épicé, avec une agréable note d'amande associée à une légère odeur de pignons.
- Vinaigrette
- Pour affiner les trempettes et les vinaigrettes
- Comme base pour les tartinades
- Parfait avec du fromage feta ou du raifort
- Pour différentes soupes crémeuses
- Sur de la glace à la vanille
Tasnim Fer 21mg - Bisglycinate de Fer - 60 Gélules
Taille:
ONE SIZE
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Eisen 21 mg – Eisenbisglycinat – 60 gélules
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HAUTE QUALITÉ
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CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
L'huile se distingue par sa couleur jaune et ses reflets verts avec un léger parfum fruité de feuilles vertes. Le goût est équilibré entre l'amertume et l'épicé, avec une agréable note d'amande associée à une légère odeur de pignons.
Utilisation
CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
L'huile se distingue par sa couleur jaune et ses reflets verts avec un léger parfum fruité de feuilles vertes. Le goût est équilibré entre l'amertume et l'épicé, avec une agréable note d'amande associée à une légère odeur de pignons.
- Vinaigrette
- Pour affiner les trempettes et les vinaigrettes
- Comme base pour les tartinades
- Parfait avec du fromage feta ou du raifort
- Pour différentes soupes crémeuses
- Sur de la glace à la vanille