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MIYABI
N° d’article: mp-83d89451-tproduct
Les couteaux de la série Miyabi 5000MCD sont des outils de précision pour les cuisiniers amateurs et professionnels ambitieux, parfaits en termes de fonction et d'ergonomie et absolument uniques en termes de design. Lame Cryodur de haute qualité (67 HRC) avec un noyau dur en acier en poudre MicroCarbide MC 66, entouré de 132 couches de deux types d'acier de dureté différente. Motif individuel Flower-Damast, tranchant Katana et lame étirée des deux côtés avec détente Honbazuke ultra-tranchante, signe de la plus haute maîtrise de l'art du couteau. Manche en bois d'érable noir de qualité supérieure. La série comprend les types de couteaux japonais gyutoh (pour la viande et les gros légumes), santoku (pour la viande, le poisson et les légumes), shotoh (pour les fruits et légumes) et sujihiki (pour la viande et le poisson), ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.
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CHF 591.05
MIYABI 5000 MCD67 Sujihiki 24 cm
Taille:
24cm
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MIYABI
N° d’article: mp-83d89451-tproduct
Les couteaux de la série Miyabi 5000MCD sont des outils de précision pour les cuisiniers amateurs et professionnels ambitieux, parfaits en termes de fonction et d'ergonomie et absolument uniques en termes de design. Lame Cryodur de haute qualité (67 HRC) avec un noyau dur en acier en poudre MicroCarbide MC 66, entouré de 132 couches de deux types d'acier de dureté différente. Motif individuel Flower-Damast, tranchant Katana et lame étirée des deux côtés avec détente Honbazuke ultra-tranchante, signe de la plus haute maîtrise de l'art du couteau. Manche en bois d'érable noir de qualité supérieure. La série comprend les types de couteaux japonais gyutoh (pour la viande et les gros légumes), santoku (pour la viande, le poisson et les légumes), shotoh (pour les fruits et légumes) et sujihiki (pour la viande et le poisson), ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.