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MIYABI
N° d’article: mp-7f1b7633-tproduct
Les couteaux de la série Miyabi 5000MCD sont des outils de précision pour les cuisiniers amateurs et professionnels ambitieux, parfaits en termes de fonction et d'ergonomie et absolument uniques en termes de design. Lame Cryodur de haute qualité (63 HRC) avec un noyau dur en acier en poudre MicroCarbide MC 63, entouré de 100 couches de deux types d'acier de dureté différente. Motif individuel Flower-Damast, tranchant Katana et lame étirée des deux côtés avec détente Honbazuke ultra-tranchante, signe de la plus haute maîtrise de l'art du couteau. Poignée en bouleau Masur de qualité supérieure avec pins en mosaïque et embout décoratif. La série comprend les types de couteaux japonais Chutoh (pour poisson et viande), Gyutoh (pour viande et gros légumes), Nakiri (pour légumes), Santoku (pour viande, poisson et légumes), Shotoh (pour fruits et légumes) et Sujihiki (pour viande et poisson), ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.
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CHF 542.55
MIYABI 5000MCD SUJIHIKI, 240mm
Taille:
24cm
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MIYABI
N° d’article: mp-7f1b7633-tproduct
Les couteaux de la série Miyabi 5000MCD sont des outils de précision pour les cuisiniers amateurs et professionnels ambitieux, parfaits en termes de fonction et d'ergonomie et absolument uniques en termes de design. Lame Cryodur de haute qualité (63 HRC) avec un noyau dur en acier en poudre MicroCarbide MC 63, entouré de 100 couches de deux types d'acier de dureté différente. Motif individuel Flower-Damast, tranchant Katana et lame étirée des deux côtés avec détente Honbazuke ultra-tranchante, signe de la plus haute maîtrise de l'art du couteau. Poignée en bouleau Masur de qualité supérieure avec pins en mosaïque et embout décoratif. La série comprend les types de couteaux japonais Chutoh (pour poisson et viande), Gyutoh (pour viande et gros légumes), Nakiri (pour légumes), Santoku (pour viande, poisson et légumes), Shotoh (pour fruits et légumes) et Sujihiki (pour viande et poisson), ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.