Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
- Notre Assortiment
- Maison & Ménage
- Cuisine
- Électroménagers de cuisine
- Machines à café (284)
- Mixeurs (254)
- Robots de cuisine (192)
- Grille-pains (137)
- Bouilloires (130)
- Micro-ondes et fours (94)
- Couper et hacher (91)
- Extracteurs de jus (74)
- Friteuses (67)
- Barbecues électriques (53)
- Four à raclette (41)
- Gaufriers (40)
- Machines sous vide (40)
- Cuiseurs vapeur (38)
- Machines à glace (29)
- Cuiseurs à riz (23)
- Machines à Glace (22)
- Appareils à croque-monsieur (18)
- Grils de contact et machine à panini (15)
- Crêpières (13)
- Cuiseurs à oeufs (13)
- Déshydrateurs (12)
- Friteuses à air chaud (11)
- Machines à thé (11)
- Machines à Pizza (10)
- Machines à Pop-corn (5)
- Machines à pain (5)
- Électroménagers de cuisine
- Cuisine
- Maison & Ménage
Empty
Empty
Empty
Empty
Electrolux
N° d’article: mp-7dc3e914-tproduct
Conservez vos délices avec la scelleuse pour la cuisson sous vide
Profitez de plus de liberté et de créativité dans votre cuisine avec la technologie innovante de scellage et de cuisson sous vide. La scelleuse Electrolux est compatible avec tous les sacs alimentaires standard du marché.
Relevez les goûts et préservez lhumidité avec la cuisson sous vide
Relevez les goûts et préservez lhumidité avec la cuisson sous vide. Une technique de chef pour des résultats délicieux.
Faites mariner des plats en moins de dix minutes avec la scelleuse
Donnez plus rapidement des saveurs riches et intenses à vos plats. Plus besoin dattendre des heures, comme pour une marinade traditionnelle. Placez vos ingrédients et vos épices dans la scelleuse, fermez le couvercle et appuyez sur le bouton. Le tour est joué! Imprégnez facilement la viande et le poisson de délicieux parfums dherbes fraîches et dagrumes ou de saveurs asiatiques
Profitez de plus de liberté et de créativité dans votre cuisine avec la technologie innovante de scellage et de cuisson sous vide. La scelleuse Electrolux est compatible avec tous les sacs alimentaires standard du marché.
Relevez les goûts et préservez lhumidité avec la cuisson sous vide
Relevez les goûts et préservez lhumidité avec la cuisson sous vide. Une technique de chef pour des résultats délicieux.
Faites mariner des plats en moins de dix minutes avec la scelleuse
Donnez plus rapidement des saveurs riches et intenses à vos plats. Plus besoin dattendre des heures, comme pour une marinade traditionnelle. Placez vos ingrédients et vos épices dans la scelleuse, fermez le couvercle et appuyez sur le bouton. Le tour est joué! Imprégnez facilement la viande et le poisson de délicieux parfums dherbes fraîches et dagrumes ou de saveurs asiatiques
Empty
Empty
CHF 2135.00
Electrolux Electrolux VAC140PL appareil à emballage sous vide Noir, Miroir
Couleur:
Noir
Expédié par MANOR PARTNER
Malheureusement plus disponible en ligne
Electrolux
N° d’article: mp-7dc3e914-tproduct
Conservez vos délices avec la scelleuse pour la cuisson sous vide
Profitez de plus de liberté et de créativité dans votre cuisine avec la technologie innovante de scellage et de cuisson sous vide. La scelleuse Electrolux est compatible avec tous les sacs alimentaires standard du marché.
Relevez les goûts et préservez lhumidité avec la cuisson sous vide
Relevez les goûts et préservez lhumidité avec la cuisson sous vide. Une technique de chef pour des résultats délicieux.
Faites mariner des plats en moins de dix minutes avec la scelleuse
Donnez plus rapidement des saveurs riches et intenses à vos plats. Plus besoin dattendre des heures, comme pour une marinade traditionnelle. Placez vos ingrédients et vos épices dans la scelleuse, fermez le couvercle et appuyez sur le bouton. Le tour est joué! Imprégnez facilement la viande et le poisson de délicieux parfums dherbes fraîches et dagrumes ou de saveurs asiatiques
Profitez de plus de liberté et de créativité dans votre cuisine avec la technologie innovante de scellage et de cuisson sous vide. La scelleuse Electrolux est compatible avec tous les sacs alimentaires standard du marché.
Relevez les goûts et préservez lhumidité avec la cuisson sous vide
Relevez les goûts et préservez lhumidité avec la cuisson sous vide. Une technique de chef pour des résultats délicieux.
Faites mariner des plats en moins de dix minutes avec la scelleuse
Donnez plus rapidement des saveurs riches et intenses à vos plats. Plus besoin dattendre des heures, comme pour une marinade traditionnelle. Placez vos ingrédients et vos épices dans la scelleuse, fermez le couvercle et appuyez sur le bouton. Le tour est joué! Imprégnez facilement la viande et le poisson de délicieux parfums dherbes fraîches et dagrumes ou de saveurs asiatiques