manor
Magasins
Compte
Panier
Panier
  1. Accueil
  2. Maison & Ménage
  3. Cuisine
  4. Couper
  5. Couteaux multiusages
MIYABI Couteau Santoku 6000MCT
MIYABI Couteau Santoku 6000MCT
MIYABI Couteau Santoku 6000MCT
MIYABI Couteau Santoku 6000MCT
Empty
Empty
MIYABI Couteau Santoku 6000MCT
Empty
Empty

MIYABI

N° d’article: mp-7ad4480a-tproduct

Les Miyabi 6000MCT ont un noyau de lame en acier MC63 qui est noyé dans deux couches d'acier. La lame a été trempée selon un procédé spécialement développé à cet effet. Le loock Tsuchime (surface martelée) rend la lame unique. Le manche indéformable en bois de pakka, de forme spécialement étudiée, est parfaitement équilibré et offre un grand confort. La série comprend les types de couteaux japonais Shotoh (pour les légumes et les fruits) Gyutoh (pour la viande et le poisson), Santoku (pour la viande, le poisson et les légumes), Suhjihiki (pour la viande et le poisson), ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.
Empty
Empty
CHF 319.45

MIYABI Couteau Santoku 6000MCT

Taille:

18cm

Expédié par MANOR PARTNER

Malheureusement plus disponible en ligne


MIYABI

N° d’article: mp-7ad4480a-tproduct

Les Miyabi 6000MCT ont un noyau de lame en acier MC63 qui est noyé dans deux couches d'acier. La lame a été trempée selon un procédé spécialement développé à cet effet. Le loock Tsuchime (surface martelée) rend la lame unique. Le manche indéformable en bois de pakka, de forme spécialement étudiée, est parfaitement équilibré et offre un grand confort. La série comprend les types de couteaux japonais Shotoh (pour les légumes et les fruits) Gyutoh (pour la viande et le poisson), Santoku (pour la viande, le poisson et les légumes), Suhjihiki (pour la viande et le poisson), ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.

Evaluations