Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
Empty
Empty
Empty
Empty
KOTAI
N° d’article: mp-7397fbc0-tproduct
Ce couteau se caractérise par une lame étroite et flexible, fabriquée à la main en acier inoxydable japonais AUS-10 de haute qualité et résistant à la rouille. Grâce au tangage intégral caché, le couteau est parfaitement équilibré et offre une poignée confortable qui permet un travail précis.Les accessoires comprennent un "saya" (protège-lame) en bambou qui permet de ranger le couteau en toute sécurité lorsqu'il n'est pas utilisé. En outre, le couteau est livré dans une boîte en bambou issu de l'agriculture durable, ce qui souligne le soin et l'engagement de KOTAI en matière de durabilité.Le couteau à fileter Damas Pakka de KOTAI n'est pas seulement un outil de cuisine, mais une expérience qui redéfinit l'art de la cuisine. Avec son tranchant et sa précision exceptionnels, il élève vos créations culinaires à un niveau supérieur et constitue un outil indispensable pour toute personne souhaitant développer ses compétences en cuisine, qu'il s'agisse d'un chef professionnel ou d'un cuisinier amateur passionné.
Empty
Empty
CHF 169.00
KOTAI Couteau à fileter flexible Damas Pakka
Couleur:
Noir
Taille:
ONE SIZE
Expédié par MANOR PARTNER
Malheureusement plus disponible en ligne
KOTAI
N° d’article: mp-7397fbc0-tproduct
Ce couteau se caractérise par une lame étroite et flexible, fabriquée à la main en acier inoxydable japonais AUS-10 de haute qualité et résistant à la rouille. Grâce au tangage intégral caché, le couteau est parfaitement équilibré et offre une poignée confortable qui permet un travail précis.Les accessoires comprennent un "saya" (protège-lame) en bambou qui permet de ranger le couteau en toute sécurité lorsqu'il n'est pas utilisé. En outre, le couteau est livré dans une boîte en bambou issu de l'agriculture durable, ce qui souligne le soin et l'engagement de KOTAI en matière de durabilité.Le couteau à fileter Damas Pakka de KOTAI n'est pas seulement un outil de cuisine, mais une expérience qui redéfinit l'art de la cuisine. Avec son tranchant et sa précision exceptionnels, il élève vos créations culinaires à un niveau supérieur et constitue un outil indispensable pour toute personne souhaitant développer ses compétences en cuisine, qu'il s'agisse d'un chef professionnel ou d'un cuisinier amateur passionné.