manor
Magasins
Compte
Panier
Panier
  1. Accueil
PiepEi  Coquetier chantant Schantall
PiepEi  Coquetier chantant Schantall
PiepEi  Coquetier chantant Schantall
Empty
Empty
PiepEi  Coquetier chantant Schantall
Empty
Empty

PiepEi

N° d’article: mp-69a002d8-tproduct

Le PiepEi Schantall simplifie la cuisson des œufs de manière ingénieuse. En stockant le PiepEi avec les œufs, vous vous assurez qu'ils ont tous la même température de départ avant de les mettre ensemble dans la casserole. La particularité du PiepEi Schantall réside dans sa fonction acoustique : dès qu'il joue la mélodie "Ich wollt' ich wär wär ein Huhn", les œufs sont parfaitement cuits à point. Cela signifie que le jaune d'œuf est mou comme de la cire, tandis que le blanc d'œuf est devenu ferme. Après la cuisson, il convient de refroidir les œufs et le PiepEi Schantall afin de fixer le résultat de la cuisson et de profiter de l'œuf parfaitement préparé.Mais le PiepEi Schantall est bien plus qu'un simple minuteur. Il est basé sur un modèle thermique bien pensé, ce qui rend indispensable que l'œuf et le PiepEg soient conservés dans les mêmes conditions de température. Cette technologie innovante permet au PiepEi Schantall d'être utilisé partout, que l'on commence avec de l'eau froide ou bouillante, quel que soit le nombre d'œufs que l'on fait cuire ou l'altitude à laquelle on se trouve - même en montagne, où l'eau bout à une température différente en raison de la pression atmosphérique plus faible.Conçu et fabriqué en Allemagne.
Empty
Empty
CHF 21.90

PiepEi Coquetier chantant Schantall


Couleur:

Orange

Taille:

ONE SIZE

Expédié par MANOR PARTNER

Malheureusement plus disponible en ligne


PiepEi

N° d’article: mp-69a002d8-tproduct

Le PiepEi Schantall simplifie la cuisson des œufs de manière ingénieuse. En stockant le PiepEi avec les œufs, vous vous assurez qu'ils ont tous la même température de départ avant de les mettre ensemble dans la casserole. La particularité du PiepEi Schantall réside dans sa fonction acoustique : dès qu'il joue la mélodie "Ich wollt' ich wär wär ein Huhn", les œufs sont parfaitement cuits à point. Cela signifie que le jaune d'œuf est mou comme de la cire, tandis que le blanc d'œuf est devenu ferme. Après la cuisson, il convient de refroidir les œufs et le PiepEi Schantall afin de fixer le résultat de la cuisson et de profiter de l'œuf parfaitement préparé.Mais le PiepEi Schantall est bien plus qu'un simple minuteur. Il est basé sur un modèle thermique bien pensé, ce qui rend indispensable que l'œuf et le PiepEg soient conservés dans les mêmes conditions de température. Cette technologie innovante permet au PiepEi Schantall d'être utilisé partout, que l'on commence avec de l'eau froide ou bouillante, quel que soit le nombre d'œufs que l'on fait cuire ou l'altitude à laquelle on se trouve - même en montagne, où l'eau bout à une température différente en raison de la pression atmosphérique plus faible.Conçu et fabriqué en Allemagne.

Evaluations