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KOTAI Hachoir chinois
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KOTAI

N° d’article: mp-684a214c-tproduct

La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.La large lame du hachoir chinois (chukabocko) est idéale pour couper de gros morceaux de viande, préparer des spareribs ou hacher rapidement des légumes durs. La surface plate de la lame est également idéale pour hacher de l'ail, des noix ou du gingembre. Et grâce à sa large lame, il peut prendre vos ingrédients hachés et coupés en toute sécurité et les placer dans un récipient ou une poêle.Couper, hacher des pierres, couper en dés, en julienne, en brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais être écrasés et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour couper sans effort à travers les aliments les plus durs, sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie
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CHF 139.00

KOTAI Hachoir chinois


Couleur:

Noir

Taille:

ONE SIZE

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N° d’article: mp-684a214c-tproduct

La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.La large lame du hachoir chinois (chukabocko) est idéale pour couper de gros morceaux de viande, préparer des spareribs ou hacher rapidement des légumes durs. La surface plate de la lame est également idéale pour hacher de l'ail, des noix ou du gingembre. Et grâce à sa large lame, il peut prendre vos ingrédients hachés et coupés en toute sécurité et les placer dans un récipient ou une poêle.Couper, hacher des pierres, couper en dés, en julienne, en brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais être écrasés et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour couper sans effort à travers les aliments les plus durs, sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie

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