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Furber  Vakuumiergerät Aerex
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Furber

N° d’article: mp-57053734-tproduct

L'astucieux appareil de mise sous vide Aerex vous aide efficacement à conserver vos aliments plus longtemps. Pour ce faire, vous disposez d'une part de sachets en plastique que vous fabriquez d'abord avec l'appareil et le rouleau de film intégré, puis que vous remplissez avec des aliments et que vous scellez enfin à nouveau avec l'appareil sous vide. D'autre part, l'appareil de mise sous vide est équipé d'un aspirateur pour les récipients de conservation pouvant être mis sous vide avec un raccord de tuyau. En outre, il vous offre non seulement une possibilité de réglage pour les aliments secs ou humides, mais aussi le choix entre une mise sous vide et un scellage du sachet automatiques ou manuels. Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps L'appareil de mise sous vide vous permet également de portionner et de conditionner vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger leur durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans l'espace vide, les aliments sous vide se conservent nettement plus longtemps que les aliments non mis sous vide, qu'ils soient frais ou placés au réfrigérateur ou au congélateur. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, les compotes, les restes de repas, les sauces et bien d'autres choses encore s'y prêtent également. Dans ce cas, vous devriez si possible adapter la durée de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Sur de nombreux appareils, vous avez en outre le choix entre plusieurs niveaux de vide ou une fonction de mise sous vide manuelle. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le paquet de chips entamé contienne encore des chips et pas seulement des miettes, utilisez le niveau le plus faible. Pour les aliments à forte teneur en liquide, il est recommandé de choisir un niveau moyen, et pour la viande, un niveau élevé. Marinades ou boissons au goût prononcé Outre la conservation, le portionnement, la refermeture d'emballages ou de bouteilles ouverts et la préparation de la cuisson sous vide (voir ci-dessous), la machine sous vide vous offre également des possibilités d'utilisation encore moins connues. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant de le mettre sous vide, le goût de la marinade est décuplé sous vide, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et épices peuvent agir directement sur les aliments. Un effet similaire se produit également pour les boissons. Un citron coupé en deux et placé dans une bouteille ou un récipient d'eau aromatise nettement plus la boisson sous vide qu'il ne le ferait à l'air libre. Cuisson à basse température des aliments emballés sous vide Lors de la cuisson sous vide, vous faites cuire des aliments comme la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et quelques autres emballés sous vide dans un bain d'eau ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, vous enfermez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide de la machine sous vide. De cette manière, ni les saveurs et les arômes ni l'eau ne peuvent s'échapper et les épices ou les herbes emballées avec les aliments ont un effet plus intense et plus long. La température relativement basse et constante pendant la cuisson, comprise entre 50 °C et 85 °C environ, a pour conséquence que le temps de cuisson est nettement plus long que celui de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle permet de conserver le goût, la couleur, les vitamines et d'autres nutriments importants. Cette méthode permet notamment de cuire la viande de manière particulièrement tendre et juteuse.
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L'astucieux appareil de mise sous vide Aerex vous aide efficacement à conserver vos aliments plus longtemps. Pour ce faire, vous disposez d'une part de sachets en plastique que vous fabriquez d'abord avec l'appareil et le rouleau de film intégré, puis que vous remplissez avec des aliments et que vous scellez enfin à nouveau avec l'appareil sous vide. D'autre part, l'appareil de mise sous vide est équipé d'un aspirateur pour les récipients de conservation pouvant être mis sous vide avec un raccord de tuyau. En outre, il vous offre non seulement une possibilité de réglage pour les aliments secs ou humides, mais aussi le choix entre une mise sous vide et un scellage du sachet automatiques ou manuels. Prolonger la durée de conservation et emballer les aliments en même temps L'appareil de mise sous vide vous permet également de portionner et de conditionner vos aliments frais, mais sa fonction principale est de prolonger leur durée de conservation. Comme il n'y a pas d'oxydation dans l'espace vide, les aliments sous vide se conservent nettement plus longtemps que les aliments non mis sous vide, qu'ils soient frais ou placés au réfrigérateur ou au congélateur. La viande est idéale pour ce type de conservation, mais les légumes, le poisson, le pain, les compotes, les restes de repas, les sauces et bien d'autres choses encore s'y prêtent également. Dans ce cas, vous devriez si possible adapter la durée de soudure à l'épaisseur du sachet utilisé. Sur de nombreux appareils, vous avez en outre le choix entre plusieurs niveaux de vide ou une fonction de mise sous vide manuelle. Pour que votre salade ou vos fraises ne se transforment pas en boue et que le paquet de chips entamé contienne encore des chips et pas seulement des miettes, utilisez le niveau le plus faible. Pour les aliments à forte teneur en liquide, il est recommandé de choisir un niveau moyen, et pour la viande, un niveau élevé. Marinades ou boissons au goût prononcé Outre la conservation, le portionnement, la refermeture d'emballages ou de bouteilles ouverts et la préparation de la cuisson sous vide (voir ci-dessous), la machine sous vide vous offre également des possibilités d'utilisation encore moins connues. Par exemple, si vous faites mariner de la viande ou du poisson avant de le mettre sous vide, le goût de la marinade est décuplé sous vide, car les arômes ne s'oxydent pas et les herbes et épices peuvent agir directement sur les aliments. Un effet similaire se produit également pour les boissons. Un citron coupé en deux et placé dans une bouteille ou un récipient d'eau aromatise nettement plus la boisson sous vide qu'il ne le ferait à l'air libre. Cuisson à basse température des aliments emballés sous vide Lors de la cuisson sous vide, vous faites cuire des aliments comme la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et quelques autres emballés sous vide dans un bain d'eau ou dans de la vapeur à température contrôlée. Pour ce faire, vous enfermez les aliments dans un sac en plastique et aspirez l'air à l'aide de la machine sous vide. De cette manière, ni les saveurs et les arômes ni l'eau ne peuvent s'échapper et les épices ou les herbes emballées avec les aliments ont un effet plus intense et plus long. La température relativement basse et constante pendant la cuisson, comprise entre 50 °C et 85 °C environ, a pour conséquence que le temps de cuisson est nettement plus long que celui de nombreuses autres méthodes de préparation. D'autre part, elle permet de conserver le goût, la couleur, les vitamines et d'autres nutriments importants. Cette méthode permet notamment de cuire la viande de manière particulièrement tendre et juteuse.

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