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KOTAI Couteau à légumes
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KOTAI

N° d’article: mp-436acb69-tproduct

La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Le couteau à éplucher de KOTAI est un mélange de "pied de mouton" et de "pointe de lance". Sa lame est généralement plate, ce qui permet une grande précision et un épluchage facile, tandis que la pointe est légèrement pointue pour les tâches d'épluchage compliquées.Couper, hacher des pierres, couper en dés, en julienne, en brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais s'écraser et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour permettre de couper sans effort les aliments les plus durs sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie
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CHF 60.70

KOTAI Couteau à légumes


Couleur:

Noir

Taille:

ONE SIZE

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KOTAI

N° d’article: mp-436acb69-tproduct

La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Le couteau à éplucher de KOTAI est un mélange de "pied de mouton" et de "pointe de lance". Sa lame est généralement plate, ce qui permet une grande précision et un épluchage facile, tandis que la pointe est légèrement pointue pour les tâches d'épluchage compliquées.Couper, hacher des pierres, couper en dés, en julienne, en brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais s'écraser et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour permettre de couper sans effort les aliments les plus durs sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie

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