Bon de 20.- offert par tranche d’achat de 100.- >
Empty
Empty
Empty
Empty
KOTAI
N° d’article: mp-436acb69-tproduct
La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Le couteau à éplucher de KOTAI est un mélange de "pied de mouton" et de "pointe de lance". Sa lame est généralement plate, ce qui permet une grande précision et un épluchage facile, tandis que la pointe est légèrement pointue pour les tâches d'épluchage compliquées.Couper, hacher des pierres, couper en dés, en julienne, en brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais s'écraser et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour permettre de couper sans effort les aliments les plus durs sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie
Empty
Empty
CHF 60.70
KOTAI Couteau à légumes
Couleur:
Noir
Taille:
ONE SIZE
Malheureusement plus disponible en ligne
KOTAI
N° d’article: mp-436acb69-tproduct
La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Le couteau à éplucher de KOTAI est un mélange de "pied de mouton" et de "pointe de lance". Sa lame est généralement plate, ce qui permet une grande précision et un épluchage facile, tandis que la pointe est légèrement pointue pour les tâches d'épluchage compliquées.Couper, hacher des pierres, couper en dés, en julienne, en brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais s'écraser et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour permettre de couper sans effort les aliments les plus durs sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie
Partenaire
Partenaire
Notre recommandation
CHF 60.70
CHF 79.00+ CHF 0.00 de frais de port
Expédié par Gutes Zeug
Spécifications produit
Evaluations
Nos services
Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.
Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 200 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.