manor
Magasins
Compte
Panier
Panier
  1. Accueil
  2. Maison & Ménage
  3. Cuisine
  4. Couper
  5. Couteaux à pain
KOTAI Couteau à pain à lame crantée Damas Pakka
KOTAI Couteau à pain à lame crantée Damas Pakka
KOTAI Couteau à pain à lame crantée Damas Pakka
KOTAI Couteau à pain à lame crantée Damas Pakka
Empty
Empty
KOTAI Couteau à pain à lame crantée Damas Pakka
Empty
Empty

KOTAI

N° d’article: mp-418f6e54-tproduct

Le couteau à pain à lame crantée Damas Pakka de KOTAI est une combinaison magistrale du tranchant japonais et de la robustesse occidentale. Ce couteau, équipé d'une lame de 200 mm, a été spécialement conçu pour couper sans effort et avec précision le pain et autres aliments délicats, sans les écraser et en conservant toute leur saveur.Fabriqué en acier inoxydable japonais AUS-10 de haute qualité et résistant à la rouille, ce couteau artisanal promet un tranchant durable, soutenu par une dureté de HRC 61 +/-1. La finition soignée garantit non seulement une performance de coupe exceptionnelle, mais aussi un équilibre parfait et une prise en main confortable, grâce à la tige pleine cachée et au manche ergonomique en bois de pakka poli à la main.Chaque couteau KOTAI est le résultat de plus de 138 étapes de travail minutieuses et de plus de deux mois de travail manuel par des maîtres expérimentés. Avant d'être livré, chaque couteau est soumis à des tests rigoureux afin de s'assurer qu'il répond aux normes de qualité les plus élevées.
Empty
Empty
CHF 169.00

KOTAI Couteau à pain à lame crantée Damas Pakka


Couleur:

Noir

Taille:

ONE SIZE

Expédié par MANOR PARTNER

Malheureusement plus disponible en ligne


KOTAI

N° d’article: mp-418f6e54-tproduct

Le couteau à pain à lame crantée Damas Pakka de KOTAI est une combinaison magistrale du tranchant japonais et de la robustesse occidentale. Ce couteau, équipé d'une lame de 200 mm, a été spécialement conçu pour couper sans effort et avec précision le pain et autres aliments délicats, sans les écraser et en conservant toute leur saveur.Fabriqué en acier inoxydable japonais AUS-10 de haute qualité et résistant à la rouille, ce couteau artisanal promet un tranchant durable, soutenu par une dureté de HRC 61 +/-1. La finition soignée garantit non seulement une performance de coupe exceptionnelle, mais aussi un équilibre parfait et une prise en main confortable, grâce à la tige pleine cachée et au manche ergonomique en bois de pakka poli à la main.Chaque couteau KOTAI est le résultat de plus de 138 étapes de travail minutieuses et de plus de deux mois de travail manuel par des maîtres expérimentés. Avant d'être livré, chaque couteau est soumis à des tests rigoureux afin de s'assurer qu'il répond aux normes de qualité les plus élevées.

Evaluations