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KOTAI Couteau à fileter flexible
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KOTAI

N° d’article: mp-2e76f713-tproduct

La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Spécialement conçu pour lever les filets de poisson, le couteau à fileter dispose d'une lame fine, longue et flexible qui se déplace facilement le long de l'épine dorsale et sous la peau du poisson. Il est également plus facile de désosser et d'enlever la peau de la chair grâce à la lame étroite qui réduit la résistance lors de la coupe contre les tissus fibreux.La flexibilité unique de la lame assure un rendement maximal, c'est-à-dire plus d'aliments avec moins de déchets.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour permettre de couper sans effort à travers les aliments les plus durs sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Aiguisage de la lame : 15˚, 50/50 symétriqueMatériau du manche : bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie
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CHF 108.00

KOTAI Couteau à fileter flexible


Couleur:

Noir

Taille:

ONE SIZE

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KOTAI

N° d’article: mp-2e76f713-tproduct

La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Spécialement conçu pour lever les filets de poisson, le couteau à fileter dispose d'une lame fine, longue et flexible qui se déplace facilement le long de l'épine dorsale et sous la peau du poisson. Il est également plus facile de désosser et d'enlever la peau de la chair grâce à la lame étroite qui réduit la résistance lors de la coupe contre les tissus fibreux.La flexibilité unique de la lame assure un rendement maximal, c'est-à-dire plus d'aliments avec moins de déchets.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour permettre de couper sans effort à travers les aliments les plus durs sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Aiguisage de la lame : 15˚, 50/50 symétriqueMatériau du manche : bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie

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