Jusqu’à 30% sur les meilleures marques ›
Empty
Empty
Empty
Empty
KOTAI
N° d’article: mp-28f5169d-tproduct
Le couteau à légumes Damas Pakka de la collection de KOTAI est un chef-d'œuvre de coutellerie qui allie le tranchant japonais à la robustesse occidentale. Ce couteau artisanal, dont la lame mesure 90 mm, est fabriqué en acier inoxydable japonais AUS-10 de haute qualité, réputé pour son tranchant et sa durabilité exceptionnels. La lame a un degré de dureté de HRC 61 +/-1, ce qui signifie qu'elle conserve son arête tranchante comme un rasoir, même après un usage répété.Le couteau se distingue par sa polyvalence et a été spécialement conçu pour des tâches de coupe précises, indépendantes de la planche à découper. Il est principalement utilisé pour éplucher les fruits et les légumes, mais sa précision le rend également idéal pour d'autres tâches de découpe fine dans la cuisine. Le manche ergonomique en bois de pakka poli assure une répartition parfaite du poids et vous permet de couper sans effort à travers les aliments les plus durs, sans pour autant renoncer au confort.L'équipement du couteau comprend également une "saya" (鞘) en bambou - un étui de protection de la lame qui permet de ranger et de protéger le couteau en toute sécurité lorsqu'il n'est pas utilisé. En outre, le couteau est livré dans une boîte fabriquée à partir de bambou cultivé de manière durable, ce qui souligne la durabilité et l'attention portée aux détails qui sont intégrés dans chaque produit KOTAI.
Empty
Empty
CHF 109.00
KOTAI Couteau à légumes Damas Pakka
Couleur:
Noir
Taille:
ONE SIZE
Expédié par MANOR PARTNER
Malheureusement plus disponible en ligne
KOTAI
N° d’article: mp-28f5169d-tproduct
Le couteau à légumes Damas Pakka de la collection de KOTAI est un chef-d'œuvre de coutellerie qui allie le tranchant japonais à la robustesse occidentale. Ce couteau artisanal, dont la lame mesure 90 mm, est fabriqué en acier inoxydable japonais AUS-10 de haute qualité, réputé pour son tranchant et sa durabilité exceptionnels. La lame a un degré de dureté de HRC 61 +/-1, ce qui signifie qu'elle conserve son arête tranchante comme un rasoir, même après un usage répété.Le couteau se distingue par sa polyvalence et a été spécialement conçu pour des tâches de coupe précises, indépendantes de la planche à découper. Il est principalement utilisé pour éplucher les fruits et les légumes, mais sa précision le rend également idéal pour d'autres tâches de découpe fine dans la cuisine. Le manche ergonomique en bois de pakka poli assure une répartition parfaite du poids et vous permet de couper sans effort à travers les aliments les plus durs, sans pour autant renoncer au confort.L'équipement du couteau comprend également une "saya" (鞘) en bambou - un étui de protection de la lame qui permet de ranger et de protéger le couteau en toute sécurité lorsqu'il n'est pas utilisé. En outre, le couteau est livré dans une boîte fabriquée à partir de bambou cultivé de manière durable, ce qui souligne la durabilité et l'attention portée aux détails qui sont intégrés dans chaque produit KOTAI.