20% sur la nouvelle collection maison >
Empty
Empty
Empty
Empty
KOTAI
N° d’article: mp-0c7d8db4-tproduct
Ce couteau de cuisine artisanal avec une lame de 180 mm de long est idéal pour les tâches de coupe polyvalentes - du hachage à la découpe en dés de légumes, de viande et de poisson.Fabriqué en acier inoxydable japonais AUS-10 de haute qualité et résistant à la rouille, il offre un tranchant et une durabilité exceptionnels. La lame est trempée à une dureté de HRC 61 +/-1 pour garantir un tranchant durable. Le couteau est parfaitement équilibré et dispose d'un manche ergonomique en bois de pakka poli qui permet de couper sans effort.Une "saya" (protection de la lame) en bambou fait partie de la livraison et le couteau est livré dans une boîte en bambou produite de manière durable. Les couteaux KOTAI sont le résultat de 138 étapes de travail minutieuses et de plus de deux mois de travail manuel par des maîtres expérimentés. Chaque couteau est soumis à des tests rigoureux afin de répondre aux normes de qualité les plus élevées.
Empty
Empty
CHF 179.00
KOTAI Couteau Santoku Damas Pakka
Couleur:
Noir
Taille:
ONE SIZE
Expédié par MANOR PARTNER
Malheureusement plus disponible en ligne
KOTAI
N° d’article: mp-0c7d8db4-tproduct
Ce couteau de cuisine artisanal avec une lame de 180 mm de long est idéal pour les tâches de coupe polyvalentes - du hachage à la découpe en dés de légumes, de viande et de poisson.Fabriqué en acier inoxydable japonais AUS-10 de haute qualité et résistant à la rouille, il offre un tranchant et une durabilité exceptionnels. La lame est trempée à une dureté de HRC 61 +/-1 pour garantir un tranchant durable. Le couteau est parfaitement équilibré et dispose d'un manche ergonomique en bois de pakka poli qui permet de couper sans effort.Une "saya" (protection de la lame) en bambou fait partie de la livraison et le couteau est livré dans une boîte en bambou produite de manière durable. Les couteaux KOTAI sont le résultat de 138 étapes de travail minutieuses et de plus de deux mois de travail manuel par des maîtres expérimentés. Chaque couteau est soumis à des tests rigoureux afin de répondre aux normes de qualité les plus élevées.