20% sur la nouvelle collection maison >
Empty
Empty
Empty
Empty
Cragganmore
N° d’article: 43079059
Située entre les sommets des Cairngorms, la distillerie est installée au bord d’une rivière célèbre pour ses saumons. Au coeur de l’un des sites les plus impressionnants d’Ecosse, la distillerie Cragganmore distille un single malt figurant parmi les meilleurs et les plus fascinants du Speyside.
Figurant parmi les single malts les plus complexes, il diffuse des strates d’arômes floraux, de fumée de bois, de plantes de berge, de vanille et de céréales, sur une base fruitée. On n’hésitera pas à combiner Cragganmore avec des plats délicats et riches, comme le homard.
Figurant parmi les single malts les plus complexes, il diffuse des strates d’arômes floraux, de fumée de bois, de plantes de berge, de vanille et de céréales, sur une base fruitée. On n’hésitera pas à combiner Cragganmore avec des plats délicats et riches, comme le homard.
Empty
Empty
CHF 53.95
Cragganmore 12 years old
Couleur:
Brun
Taille:
70 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Cragganmore
N° d’article: 43079059
Située entre les sommets des Cairngorms, la distillerie est installée au bord d’une rivière célèbre pour ses saumons. Au coeur de l’un des sites les plus impressionnants d’Ecosse, la distillerie Cragganmore distille un single malt figurant parmi les meilleurs et les plus fascinants du Speyside.
Figurant parmi les single malts les plus complexes, il diffuse des strates d’arômes floraux, de fumée de bois, de plantes de berge, de vanille et de céréales, sur une base fruitée. On n’hésitera pas à combiner Cragganmore avec des plats délicats et riches, comme le homard.
Figurant parmi les single malts les plus complexes, il diffuse des strates d’arômes floraux, de fumée de bois, de plantes de berge, de vanille et de céréales, sur une base fruitée. On n’hésitera pas à combiner Cragganmore avec des plats délicats et riches, comme le homard.